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  • Pizzas au jambon Magistral et aux choux de Bruxelles

Pizzas au jambon Magistral et aux choux de Bruxelles

Pizzas au jambon Magistral et aux choux de Bruxelles
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 150 g de jambon cuit Magistral
  • 750 g de choux de Bruxelles
  • 1 poivron ramiro
  • 200 g de passata
  • 2 gousses d'ail
  • 2 pâtes à pizza maxi
  • 200 g de ricotta
  • 60 g de parmesan râpé
  • 4 c à s d’huile d’olive bio
  • 2 c à c rases d'origan séché
  • sel et poivre
  • 150 g de jambon cuit Magistral
  • 750 g de choux de Bruxelles
  • 1 poivron ramiro
  • 200 g de passata
  • 2 gousses d'ail
  • 2 pâtes à pizza maxi
  • 200 g de ricotta
  • 60 g de parmesan râpé
  • 4 c à s d’huile d’olive bio
  • 2 c à c rases d'origan séché
  • sel et poivre

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four à 180 °C et sortez-en la grille. Nettoyez les choux de Bruxelles et émincez-les finement. Mettez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson, mélangez-les avec 3 c à s d’huile d’olive, poivrez, salez et étalez-les autant que possible. Faites-les rôtir 10 min. Augmentez la température du four à 210 °C quand vous les aurez sortis. 
2
Pendant ce temps, mélangez la ricotta avec 40 g de parmesan râpé et un peu de poivre. Mélangez la passata avec les gousses d’ail pressées et 1 c à s d’huile d’olive. Émincez le poivron en fines rondelles, en l’épépinant. 
3
Déroulez 1 pâte à pizza et étalez-y la moitié de la sauce tomate. Émiettez la moitié du mélange de fromages par-dessus, puis ajoutez la moitié des autres ingrédients : le jambon déchiré en morceaux, les rondelles de poivrons, les choux de Bruxelles et de l’origan. Saupoudrez de parmesan râpé, faites glisser la pizza avec son papier de cuisson sur la grille du four et faites cuire 8 à 10 min. Préparez la 2e pizza pendant ce temps : vous la cuirez pendant que vous vous partagez la première. 
1
Préchauffez le four à 180 °C et sortez-en la grille. Nettoyez les choux de Bruxelles et émincez-les finement. Mettez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson, mélangez-les avec 3 c à s d’huile d’olive, poivrez, salez et étalez-les autant que possible. Faites-les rôtir 10 min. Augmentez la température du four à 210 °C quand vous les aurez sortis. 
2
Pendant ce temps, mélangez la ricotta avec 40 g de parmesan râpé et un peu de poivre. Mélangez la passata avec les gousses d’ail pressées et 1 c à s d’huile d’olive. Émincez le poivron en fines rondelles, en l’épépinant. 
3
Déroulez 1 pâte à pizza et étalez-y la moitié de la sauce tomate. Émiettez la moitié du mélange de fromages par-dessus, puis ajoutez la moitié des autres ingrédients : le jambon déchiré en morceaux, les rondelles de poivrons, les choux de Bruxelles et de l’origan. Saupoudrez de parmesan râpé, faites glisser la pizza avec son papier de cuisson sur la grille du four et faites cuire 8 à 10 min. Préparez la 2e pizza pendant ce temps : vous la cuirez pendant que vous vous partagez la première. 

Note

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Plat principal