1
Préchauffez le four sur th. 7 à 210°C et sortez-en la grille.
2
Découpez l’aubergine en rondelles épaisses, puis prélèvez des morceaux d’½ cm d'épaisseur avec la peau. Découpez-les en triangles.
3
Réchauffez un peu les pains pitta dans le grille-pain, puis passez un couteau pointu sur tout le pourtour pour les diviser en deux « galettes ». Déposez-les, côté lisse vers le haut, sur la grille du four recouverte de papier-cuisson.
4
Étalez 1 c à s de sauce tomate sur chaque rond de pain. Saupoudrez-les de mozzarella râpée et de lamelles de jambon. Ajoutez les triangles d’aubergine, côté peau vers le haut, de manière à former des visages comme ceux des citrouilles d’Halloween. Saupoudrez d’origan.
5
Faites dorer les pizzas environ 10 min. au four.
6
Dégustez bien chaud, avec une salade.
1
Préchauffez le four sur th. 7 à 210°C et sortez-en la grille.
2
Découpez l’aubergine en rondelles épaisses, puis prélèvez des morceaux d’½ cm d'épaisseur avec la peau. Découpez-les en triangles.
3
Réchauffez un peu les pains pitta dans le grille-pain, puis passez un couteau pointu sur tout le pourtour pour les diviser en deux « galettes ». Déposez-les, côté lisse vers le haut, sur la grille du four recouverte de papier-cuisson.
4
Étalez 1 c à s de sauce tomate sur chaque rond de pain. Saupoudrez-les de mozzarella râpée et de lamelles de jambon. Ajoutez les triangles d’aubergine, côté peau vers le haut, de manière à former des visages comme ceux des citrouilles d’Halloween. Saupoudrez d’origan.
5
Faites dorer les pizzas environ 10 min. au four.
6
Dégustez bien chaud, avec une salade.