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Résultats de la recherche recettePizza margherita végane
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  • Pizza margherita végane
    C

Pizza margherita végane

Pizza margherita véganeC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
  • 50 g de tomates-cerises
  • 10 olives noires
  • 10 g de roquette
  • 1 dl de passata de tomates
  • 400 g de ‬‬‬‬‬‬‬pâte à pizza
  • 1 c à s d’huile d’olive extra vierge
  • 5 g d'origan frais
  • 15 g de feuilles de basilic frais
  • 100 g de noix de cajou
  • poivre
  • 50 g de tomates-cerises
  • 10 olives noires
  • 10 g de roquette
  • 1 dl de passata de tomates
  • 400 g de ‬‬‬‬‬‬‬pâte à pizza
  • 1 c à s d’huile d’olive extra vierge
  • 5 g d'origan frais
  • 15 g de feuilles de basilic frais
  • 100 g de noix de cajou
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 10 min. + 10 min. de cuisson + 2 h de macération
1
Préparez la crème de noix de cajou : faites macérer les noix de cajou dans l’eau pendant 2 h.
2
Préchauffez le four à 250°C.‬‬‬‬‬‬‬‬</li> Mixez les noix de cajou avec l’huile d’olive. Divisez cette crème en 2, puis mixez-en une moitié avec 2/3 des feuilles de basilic, jusqu’à obtenir une crème verte. Vous aurez ainsi 2 crèmes de couleur différente.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
3
Piquez quelques trous dans les ‬‭tomates-cerises.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
4
Hachez grossièrement l’origan et 1/3 des ‬‭feuilles de basilic. Réservez quelques feuilles de basilic pour la finition.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
5
Étalez la pâte à la main en forme de cercle sur une plaque de four, puis enduisez-la de passata. Parsemez d’origan et de basilic finement hachés. Répartissez les olives et les tomates-cerises sur la pâte. Nappez de quelques gouttes d’huile d’olive.
6
Cuisez ± 10 min. dans un four ‬‭très chaud. Les tomates-cerises ‬‭doivent se colorer légèrement.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
7
Juste avant de servir, garnissez de roquette, de quelques feuilles de basilic et des 2 crèmes de noix de cajou de couleur différente. Poivrez et salez.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
1
Préparez la crème de noix de cajou : faites macérer les noix de cajou dans l’eau pendant 2 h.
2
Préchauffez le four à 250°C.‬‬‬‬‬‬‬‬</li> Mixez les noix de cajou avec l’huile d’olive. Divisez cette crème en 2, puis mixez-en une moitié avec 2/3 des feuilles de basilic, jusqu’à obtenir une crème verte. Vous aurez ainsi 2 crèmes de couleur différente.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
3
Piquez quelques trous dans les ‬‭tomates-cerises.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
4
Hachez grossièrement l’origan et 1/3 des ‬‭feuilles de basilic. Réservez quelques feuilles de basilic pour la finition.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
5
Étalez la pâte à la main en forme de cercle sur une plaque de four, puis enduisez-la de passata. Parsemez d’origan et de basilic finement hachés. Répartissez les olives et les tomates-cerises sur la pâte. Nappez de quelques gouttes d’huile d’olive.
6
Cuisez ± 10 min. dans un four ‬‭très chaud. Les tomates-cerises ‬‭doivent se colorer légèrement.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
7
Juste avant de servir, garnissez de roquette, de quelques feuilles de basilic et des 2 crèmes de noix de cajou de couleur différente. Poivrez et salez.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1106; énergie (kCal): 263; lipides (g): 11,6; acides gras saturés (g): 2,1; glucides (g): 31,6; sucres (g): 2,9; fibres (g): 2,3; protéines (g): 7,4; sel (g): 1,5. Énergie (kcal/portion): 962,84
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1106; énergie (kCal): 263; lipides (g): 11,6; acides gras saturés (g): 2,1; glucides (g): 31,6; sucres (g): 2,9; fibres (g): 2,3; protéines (g): 7,4; sel (g): 1,5. Énergie (kcal/portion): 962,84
Italienne
Vegan
Kids
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 2 personnes

Montrer:

Tomates cerises | Mix
Delhaize Tomates cerises | Mix
400 gr
2ème à -40%
3
29
Olive noir
Delhaize Olive noir
130 gr
2
99
Roquette | Betterave rouge
Delhaize Roquette | Betterave rouge
75 gr
1
79
Purée de tomates | Double concentré
Cirio Purée de tomates | Double concentré
4 x 70 gr
3
85
Pâte à pizza | fine et rectangle
Herta Pâte à pizza | fine et rectangle
2 × 385 gr
2ème à -50%
3
29
Epices | Origan
Santa Maria Epices | Origan
5 gr
2
95
Epices | Basilic
Santa Maria Epices | Basilic
10 gr
3
35
Noix de cajou | Salées
Delhaize Noix de cajou | Salées
175 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
09
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Total:
€28,58