1
Préchauffez le four à 250°C.
2
Piquez quelques trous dans les tomates-cerises.
3
Hachez grossièrement l’origan et les feuilles de basilic. Réservez quelques feuilles de basilic pour la finition.
4
Étalez la pâte à la main en forme de cercle sur une plaque de four, puis enduisez-la de passata.
5
Parsemez d’origan et de basilic finement hachés. Répartissez les olives, l’emmental et les tomates-cerises sur la pâte. Nappez de quelques gouttes d’huile d’olive.
6
Cuisez ± 10 min. dans un four très chaud. Les tomates-cerises doivent se colorer légèrement.
7
Juste avant de servir, garnissez de roquette et de quelques feuilles de basilic, puis poivrez et salez.
1
Préchauffez le four à 250°C.
2
Piquez quelques trous dans les tomates-cerises.
3
Hachez grossièrement l’origan et les feuilles de basilic. Réservez quelques feuilles de basilic pour la finition.
4
Étalez la pâte à la main en forme de cercle sur une plaque de four, puis enduisez-la de passata.
5
Parsemez d’origan et de basilic finement hachés. Répartissez les olives, l’emmental et les tomates-cerises sur la pâte. Nappez de quelques gouttes d’huile d’olive.
6
Cuisez ± 10 min. dans un four très chaud. Les tomates-cerises doivent se colorer légèrement.
7
Juste avant de servir, garnissez de roquette et de quelques feuilles de basilic, puis poivrez et salez.