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Résultats de la recherche recettePizza margherita sans gluten
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  • Pizza margherita sans gluten
    A

Pizza margherita sans gluten

Pizza margherita sans glutenA
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
  • 50 g de tomates-cerises
  • 10 g de roquette
  • 10 olives noires
  • 50 g de mini-boules de mozzarella
  • 100 g de mozzarella
  • 1 dl de passata de tomates
  • 1 c à s d’huile d’olive extra vierge
  • 5 g d'origan frais
  • 5 g de feuilles de basilic frais
  • 1 œuf
  • 50 g de parmesan
  • 1 chou-fleur
  • poivre
  • 50 g de tomates-cerises
  • 10 g de roquette
  • 10 olives noires
  • 50 g de mini-boules de mozzarella
  • 100 g de mozzarella
  • 1 dl de passata de tomates
  • 1 c à s d’huile d’olive extra vierge
  • 5 g d'origan frais
  • 5 g de feuilles de basilic frais
  • 1 œuf
  • 50 g de parmesan
  • 1 chou-fleur
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 25 min. + 25 min. de cuisson‬ ‬‬
1
‭Préchauffez le four à 200°C.‬‬‬‬‬‬‬‬
2
‭Préparez la pâte au chou-fleur : retirez l’intérieur du chou-fleur, puis mixez les petits bouquets dans le blender. Déposez le chou-fleur mixé dans un essuie de cuisine, puis pressez avec les mains pour en extraire le plus d'eau possible. Pesez et gardez 300 g.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
3
‭Mélangez le chou-fleur avec l’œuf et le parmesan, jusqu’à obtenir une pâte. Poivrez et salez.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
4
‭Piquez quelques trous dans les tomates-cerises.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
5
‭Hachez grossièrement l’origan et les feuilles de basilic. Réservez quelques feuilles de basilic pour ‭la finition.
6
‭Déposez la boule de pâte au chou-fleur sur du papier cuisson, puis recouvrez-la d'une autre feuille de papier cuisson. Aplatissez-la avec un rouleau à pâtisserie, jusqu’à obtenir un fond plat. Cuisez ce fond 15 min. au four.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
7
‭Sortez le fond du four, puis enduisez-le de passata. Parsemez d’origan et de basilic finement hachés. Répartissez les olives, la mozzarella et les tomates-cerises sur la pâte. Nappez de quelques gouttes d’huile d’olive.
8
‭Cuisez ± 10 min. dans un four très chaud à 250°C. Les tomates-cerises doivent se colorer légèrement.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
9
‭Juste avant de servir, garnissez de roquette, de quelques feuilles de basilic et des min.i-boules de mozzarella. Poivrez et salez.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
1
‭Préchauffez le four à 200°C.‬‬‬‬‬‬‬‬
2
‭Préparez la pâte au chou-fleur : retirez l’intérieur du chou-fleur, puis mixez les petits bouquets dans le blender. Déposez le chou-fleur mixé dans un essuie de cuisine, puis pressez avec les mains pour en extraire le plus d'eau possible. Pesez et gardez 300 g.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
3
‭Mélangez le chou-fleur avec l’œuf et le parmesan, jusqu’à obtenir une pâte. Poivrez et salez.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
4
‭Piquez quelques trous dans les tomates-cerises.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
5
‭Hachez grossièrement l’origan et les feuilles de basilic. Réservez quelques feuilles de basilic pour ‭la finition.
6
‭Déposez la boule de pâte au chou-fleur sur du papier cuisson, puis recouvrez-la d'une autre feuille de papier cuisson. Aplatissez-la avec un rouleau à pâtisserie, jusqu’à obtenir un fond plat. Cuisez ce fond 15 min. au four.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
7
‭Sortez le fond du four, puis enduisez-le de passata. Parsemez d’origan et de basilic finement hachés. Répartissez les olives, la mozzarella et les tomates-cerises sur la pâte. Nappez de quelques gouttes d’huile d’olive.
8
‭Cuisez ± 10 min. dans un four très chaud à 250°C. Les tomates-cerises doivent se colorer légèrement.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
9
‭Juste avant de servir, garnissez de roquette, de quelques feuilles de basilic et des min.i-boules de mozzarella. Poivrez et salez.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 390; énergie (kCal): 94; lipides (g): 6,1; acides gras saturés (g): 2,9; glucides (g): 3,1; sucres (g): 1,8; fibres (g): 1,9; protéines (g): 5,8; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 1045,28
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 390; énergie (kCal): 94; lipides (g): 6,1; acides gras saturés (g): 2,9; glucides (g): 3,1; sucres (g): 1,8; fibres (g): 1,9; protéines (g): 5,8; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 1045,28
Italienne
Végétarien
Kids
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 2 personnes

Montrer:

Tomates | Datterino
Delhaize Tomates | Datterino
400 gr
3
99
Roquette | Betterave rouge
Delhaize Roquette | Betterave rouge
75 gr
1
79
Olive noir
Delhaize Olive noir
130 gr
2+1 gratis
2
99
Mozzarella | Mini-boules
Galbani Mozzarella | Mini-boules
2 × 150 gr
2
49
Purée de tomates | Double concentré
Cirio Purée de tomates | Double concentré
4 x 70 gr
3
85
Epices | Origan
Santa Maria Epices | Origan
5 gr
-10% pour 3
2
95
Epices | Basilic
Santa Maria Epices | Basilic
10 gr
-10% pour 3
3
35
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Parmigiano reggiano | AOP
Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
49
Chou-fleur
Delhaize Chou-fleur
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
2
19
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Total:
€34,56