Résultats de la recherche recettePizza maison aux aubergines
Résultats de la recherche recettePizza maison aux aubergines
Delhaize logo
  • Pizza maison aux aubergines
    B

Pizza maison aux aubergines

Pizza maison aux auberginesB
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de semoule de blé dur remoulue De Cecco (+ extra pour fariner) (pour la pâte à pizza)
  • 42 g de levure fraîche (1 bloc) (pour la pâte à pizza)
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour la pâte à pizza)
  • 10 g de sel (pour la pâte à pizza)
  • 2 aubergines (pour la garniture)
  • 8 brins de thym (pour la garniture)
  • 350 g de ‘Tomato Frito’ Heinz (pour la garniture)
  • 500 g de mozzarella di bufala (pour la garniture)
  • 3 c à s d’huile d’olive (pour la garniture)
  • poivre et sel (pour la garniture)
  • 500 g de semoule de blé dur remoulue De Cecco (+ extra pour fariner) (pour la pâte à pizza)
  • 42 g de levure fraîche (1 bloc) (pour la pâte à pizza)
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour la pâte à pizza)
  • 10 g de sel (pour la pâte à pizza)
  • 2 aubergines (pour la garniture)
  • 8 brins de thym (pour la garniture)
  • 350 g de ‘Tomato Frito’ Heinz (pour la garniture)
  • 500 g de mozzarella di bufala (pour la garniture)
  • 3 c à s d’huile d’olive (pour la garniture)
  • poivre et sel (pour la garniture)