Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Pizza maison aux aubergines
Résultats de la recherche recette
Pizza maison aux aubergines
Pizza maison aux aubergines
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
500 g
de semoule de blé dur remoulue De Cecco (+ extra pour fariner) (pour la pâte à pizza)
42 g
de levure fraîche (1 bloc) (pour la pâte à pizza)
2 c à s
d’huile d’olive (pour la pâte à pizza)
10 g
de sel (pour la pâte à pizza)
2
aubergines (pour la garniture)
8 brins
de thym (pour la garniture)
350 g
de ‘Tomato Frito’ Heinz (pour la garniture)
500 g
de mozzarella di bufala (pour la garniture)
3 c à s
d’huile d’olive (pour la garniture)
poivre et sel (pour la garniture)
500 g
de semoule de blé dur remoulue De Cecco (+ extra pour fariner) (pour la pâte à pizza)
42 g
de levure fraîche (1 bloc) (pour la pâte à pizza)
2 c à s
d’huile d’olive (pour la pâte à pizza)
10 g
de sel (pour la pâte à pizza)
2
aubergines (pour la garniture)
8 brins
de thym (pour la garniture)
350 g
de ‘Tomato Frito’ Heinz (pour la garniture)
500 g
de mozzarella di bufala (pour la garniture)
3 c à s
d’huile d’olive (pour la garniture)
poivre et sel (pour la garniture)