1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Faites dissoudre la levure dans l’eau tiède.
3
Mélangez la farine avec le sel et la levure diluée dans l'eau tiède. Pétrissez 15 min, puis couvrez d’un essuie et laissez lever 1 h dans un endroit chaud.
4
Pendant ce temps, coupez l’ananas en dés et émincez le jambon.
5
Pétrissez à nouveau la pâte, puis aplatissez-la et coupez-la en forme de cœur. Parsemez-le d'abord de mozzarella, de jambon, d’ananas et ensuite d'origan. Faites cuire 15 min au four.
1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Faites dissoudre la levure dans l’eau tiède.
3
Mélangez la farine avec le sel et la levure diluée dans l'eau tiède. Pétrissez 15 min, puis couvrez d’un essuie et laissez lever 1 h dans un endroit chaud.
4
Pendant ce temps, coupez l’ananas en dés et émincez le jambon.
5
Pétrissez à nouveau la pâte, puis aplatissez-la et coupez-la en forme de cœur. Parsemez-le d'abord de mozzarella, de jambon, d’ananas et ensuite d'origan. Faites cuire 15 min au four.