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Résultats de la recherche recettePizza focaccia aux aubergines et au prosciutto
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  • Pizza focaccia aux aubergines et au prosciutto

Pizza focaccia aux aubergines et au prosciutto

Pizza focaccia aux aubergines et au prosciutto
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 8 tranches de prosciutto crudo
  • 2 aubergines
  • 100 g de roquette
  • 250 g de sauce napoletana (ou arrabbiata)
  • 4 focaccias rosmarino
  • 150 g de mozzarella râpée
  • 5 c à s d’huile d’olive
  • 1 càs d’origan Santa Maria
  • sel
  • 8 tranches de prosciutto crudo
  • 2 aubergines
  • 100 g de roquette
  • 250 g de sauce napoletana (ou arrabbiata)
  • 4 focaccias rosmarino
  • 150 g de mozzarella râpée
  • 5 c à s d’huile d’olive
  • 1 càs d’origan Santa Maria
  • sel

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four à 200 °C. Taillez 2 aubergines en petits dés et faites-les revenir dans une grande poêle, en leur ajoutant progressivement 4 c à s d’huile d’olive. Salez-les très légèrement.
2
Recouvrez la grille du four de papier cuisson et déposez-y 4 focaccias rosmarino. Nappez-les de 250 g de sauce napoletana (ou arrabbiata) et saupoudrez-les avec une bonne moitié d’1 sachet de 150 g de mozzarella râpée. Répartissez les aubergines par-dessus, ainsi que 8 tranches de prosciutto crudo déchirées en gros morceaux. Saupoudrez avec de l’origan Santa Maria et le reste de la mozzarella.
3
Faites dorer 5 min au four (à surveiller !). Servez sans attendre, avec 100 g de roquette mélangée à 1 c à s d’huile d’olive et un peu de sel.
1
Préchauffez le four à 200 °C. Taillez 2 aubergines en petits dés et faites-les revenir dans une grande poêle, en leur ajoutant progressivement 4 c à s d’huile d’olive. Salez-les très légèrement.
2
Recouvrez la grille du four de papier cuisson et déposez-y 4 focaccias rosmarino. Nappez-les de 250 g de sauce napoletana (ou arrabbiata) et saupoudrez-les avec une bonne moitié d’1 sachet de 150 g de mozzarella râpée. Répartissez les aubergines par-dessus, ainsi que 8 tranches de prosciutto crudo déchirées en gros morceaux. Saupoudrez avec de l’origan Santa Maria et le reste de la mozzarella.
3
Faites dorer 5 min au four (à surveiller !). Servez sans attendre, avec 100 g de roquette mélangée à 1 c à s d’huile d’olive et un peu de sel.

Note

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Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Jambon à l'os | Artisanal | Tranches
365 Jambon à l'os | Artisanal | Tranches
150 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
29
Aubergine
Delhaize Aubergine
1 pc
1
25
ROQUETTE | 100G
Delhaize ROQUETTE | 100G
100 gr
1
29
Polenta | Précuite
Delhaize Polenta | Précuite
450 gr
1
89
Mozzarella | Mini-boules
Galbani Mozzarella | Mini-boules
150 gr
2
49
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
  • little-lione.external.82792960.svg
5
25

Ingrédients de base

Epices | Sel marin
Delhaize Epices | Sel marin
95 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
29
Total:
€14,46