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Résultats de la recherche recettePizza aux artichauts grillés
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  • Pizza aux artichauts grillés
    C

Pizza aux artichauts grillés

Pizza aux artichauts grillésC
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 200 g + 1 c. à s. de farine “Doppio zero” Selezione Casillo (pour la pâte à pizza)
  • 1 dl d’eau (pour la pâte à pizza)
  • 18 g de levure fraîche (pour la pâte à pizza)
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour la pâte à pizza)
  • 80 g d’artichauts grillés Sud’n’Sol (pour la garniture)
  • 200 g de dip “Bruschetta” (1 ravier) (pour la garniture)
  • 6 olives vertes dénoyautées (pour la garniture)
  • 75 g de mozzarella râpée (pour la garniture)
  • 1 c à s d’huile d’olive (pour la garniture)
  • 1/2 c à s d’ “Italia Mix” Market Fresh (pour la garniture)
  • papier cuisson (extra)
  • 1 c à c de sel (pour la pâte à pizza)
  • 200 g + 1 c. à s. de farine “Doppio zero” Selezione Casillo (pour la pâte à pizza)
  • 1 dl d’eau (pour la pâte à pizza)
  • 18 g de levure fraîche (pour la pâte à pizza)
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour la pâte à pizza)
  • 80 g d’artichauts grillés Sud’n’Sol (pour la garniture)
  • 200 g de dip “Bruschetta” (1 ravier) (pour la garniture)
  • 6 olives vertes dénoyautées (pour la garniture)
  • 75 g de mozzarella râpée (pour la garniture)
  • 1 c à s d’huile d’olive (pour la garniture)
  • 1/2 c à s d’ “Italia Mix” Market Fresh (pour la garniture)
  • papier cuisson (extra)
  • 1 c à c de sel (pour la pâte à pizza)

Commencez à cuisiner

: 25 min. + 10 min. de cuisson
1
Préparez la pâte à pizza : délayez la levure dans l’eau tiède et laissez reposer 5 min., jusqu’à ce que le mélange mousse un peu. Mettez 200 g de farine et le sel dans un saladier, creusez un puits au centre et versez-y le mix de levure. Mélangez, ajoutez l’huile d’olive et pétrissez à la main, jusqu’à obtention d’une boule de pâte souple et homogène. Déposez-la sur une assiette et couvrez-la d’un essuie de cuisine. Laissez lever 40 min. dans un endroit bien chauffé.
2
Préchauffez le four à 220 °C. Étalez la pâte sur le plan de travail fariné, mais surtout pas au rouleau (ça fait partir les bulles d’air) : aplatissez-la en appuyant avec la paume de vos mains. Déposez-la sur une feuille de papier cuisson et laissez reposer 10 min. Étalez-y ensuite la bruschetta de tomates. Ajoutez les artichauts et les olives coupées en 2. Saupoudrez de mozzarella râpée et de mix d’épices italiennes.
3
Faites glisser la pizza avec son papier sur la grille du four et faites cuire 10 min. (à surveiller !). Arrosez d’1 filet d’huile d’olive et servez sans attendre.
1
Préparez la pâte à pizza : délayez la levure dans l’eau tiède et laissez reposer 5 min., jusqu’à ce que le mélange mousse un peu. Mettez 200 g de farine et le sel dans un saladier, creusez un puits au centre et versez-y le mix de levure. Mélangez, ajoutez l’huile d’olive et pétrissez à la main, jusqu’à obtention d’une boule de pâte souple et homogène. Déposez-la sur une assiette et couvrez-la d’un essuie de cuisine. Laissez lever 40 min. dans un endroit bien chauffé.
2
Préchauffez le four à 220 °C. Étalez la pâte sur le plan de travail fariné, mais surtout pas au rouleau (ça fait partir les bulles d’air) : aplatissez-la en appuyant avec la paume de vos mains. Déposez-la sur une feuille de papier cuisson et laissez reposer 10 min. Étalez-y ensuite la bruschetta de tomates. Ajoutez les artichauts et les olives coupées en 2. Saupoudrez de mozzarella râpée et de mix d’épices italiennes.
3
Faites glisser la pizza avec son papier sur la grille du four et faites cuire 10 min. (à surveiller !). Arrosez d’1 filet d’huile d’olive et servez sans attendre.
Information nutritionnelle
C
Énergie: 745 kcal
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Italienne
Végétarien
Kids
Plat principal
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Artichaut
80 g

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Papier cuisson

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Farine | De blé 
Delhaize Farine | De blé 
1 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
0
35
Eau minérale | Non pétillante | PET
Vittel Eau minérale | Non pétillante | PET
6 x 1,5 l
2+1 gratis
5
29
Levure de boulangerie
Bruggeman Levure de boulangerie
42 gr
0
29
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Dip | Bett | Fromage de chèvre
Delhaize Dip | Bett | Fromage de chèvre
2 × 125 gr
2+1 gratis
2
89
Olives | Vert | Dénoyautées
Delhaize Olives | Vert | Dénoyautées
130 gr
2+1 gratis
2
59
Mozzarella | Boule
Delhaize Mozzarella | Boule
125 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
79
Noix | avec canneberges | raisin
Delhaize Noix | avec canneberges | raisin
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
59
Epices | Sel | Montagne | Moulin
Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
2ème à -40%
6
35
Total:
€29,28

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