Résultats de la recherche recettePizza au chou-fleur, champignons bruns, chicorée rouge, gruyère et thym frais
Delhaize logo
  • Pizza au chou-fleur, champignons bruns, chicorée rouge, gruyère et thym frais

Pizza au chou-fleur, champignons bruns, chicorée rouge, gruyère et thym frais

Pizza au chou-fleur, champignons bruns, chicorée rouge, gruyère et thym frais
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
1 Portion
  • 1 pâte au chou-fleur
  • 1 c à c concentré de tomates
  • 25 g de passata
  • poivre et sel
  • 1/2 c à s d'huile d'olive
  • 4 bouquets de chou-fleur (pour la garniture)
  • 6 champignons bruns (pour la garniture)
  • 1/2 paquet de Gruyère Delhaize (pour la garniture)
  • thym frais (pour la garniture)
  • noix de muscade (pour la garniture)
  • 60 g de chicorée rouge (pour la garniture)
  • 1 pâte au chou-fleur
  • 1 c à c concentré de tomates
  • 25 g de passata
  • poivre et sel
  • 1/2 c à s d'huile d'olive
  • 4 bouquets de chou-fleur (pour la garniture)
  • 6 champignons bruns (pour la garniture)
  • 1/2 paquet de Gruyère Delhaize (pour la garniture)
  • thym frais (pour la garniture)
  • noix de muscade (pour la garniture)
  • 60 g de chicorée rouge (pour la garniture)

Commencez à cuisiner

: 25 - 30 min.
1
Commencez par précuire la pâte à pizza afin de la rendre croustillante et agréable à déguster. Pour ce faire, placez la pâte dans un four préchauffer à 220°C pendant 3 à 4 min.
2
Pendant ce temps, coupez finement les bouquets de chou-fleur en morceaux et faites-les cuire dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Coupez également les champignons en fines tranches.
3
Sur la pâte à pizza que vous avez préalablement sorti du four, étalez la purée de tomates et la passata, du poivre, du sel et de la muscade. Ensuite, éparpillez vos morceaux de chou-fleur, les tranches de champignons et parsemez le tout de gruyère. Renfournez maintenant la pizza pendant 8 à 10 min. Terminez en ajoutant la chicorée et le thym frais. Buon appetito !
1
Commencez par précuire la pâte à pizza afin de la rendre croustillante et agréable à déguster. Pour ce faire, placez la pâte dans un four préchauffer à 220°C pendant 3 à 4 min.
2
Pendant ce temps, coupez finement les bouquets de chou-fleur en morceaux et faites-les cuire dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Coupez également les champignons en fines tranches.
3
Sur la pâte à pizza que vous avez préalablement sorti du four, étalez la purée de tomates et la passata, du poivre, du sel et de la muscade. Ensuite, éparpillez vos morceaux de chou-fleur, les tranches de champignons et parsemez le tout de gruyère. Renfournez maintenant la pizza pendant 8 à 10 min. Terminez en ajoutant la chicorée et le thym frais. Buon appetito !
Information nutritionnelle
Énergie: 811 kcal

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Fête des Mères
Plat principal

Ingrédients pour 1 personne

Montrer:

Aubergine | Bio
Delhaize Aubergine | Bio
1 pc
Bio
    1
    79
    Tomates | Concentré | Bio
    Delhaize Tomates | Concentré | Bio
    140 gr
    Bio
      0
      88
      Tomato Frito
      Heinz Tomato Frito
      780 gr
      -34% pour 6
      1
      75
      Huile | d'Olive | Culinaire
      Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
      50 cl
      5
      25
      Portobello | Belges
      Delhaize Portobello | Belges
      1 pc
      2
      19
      Gruyère | Râpé
      Delhaize Gruyère | Râpé
      150 gr
      4
      99
      Epices | Thym
      Santa Maria Epices | Thym
      15 gr
      2ème à -40%
      2
      75
      Epices | Muscade | Moulue
      Santa Maria Epices | Muscade | Moulue
      35 gr
      2ème à -40%
      4
      99
      Soluble | 2/3 de chicorée et 1/3 de café
      Nestlé Soluble | 2/3 de chicorée et 1/3 de café
      100 gr
      2ème à -40%
      4
      89

      Ingrédients de base

      Epices | Poivres | Mix
      Santa Maria Epices | Poivres | Mix
      41 gr
      2ème à -40%
      4
      29
      Total:
      €29,48

      Vous pourriez également apprécier