Résultats de la recherche recettePitas à la grecque au porc haché, aubergines rôties et sauce au yaourt
Résultats de la recherche recettePitas à la grecque au porc haché, aubergines rôties et sauce au yaourt
Delhaize logo
  • Pitas à la grecque au porc haché, aubergines rôties et sauce au yaourt
    B

Pitas à la grecque au porc haché, aubergines rôties et sauce au yaourt

Pitas à la grecque au porc haché, aubergines rôties et sauce au yaourtB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de haché de porc
  • 1 grosse aubergine
  • 250 g de tomates cerises
  • 75 g d’olives Kalamon
  • 1 citron bio
  • 6 pains pitas
  • 200 g de yaourt grec
  • 4 c à s d’huile d’olive grecque
  • 2 gousses d’ail
  • 3 c. à c. d’origan séché
  • 1 c à s rase de paprika
  • poivre
  • 500 g de haché de porc
  • 1 grosse aubergine
  • 250 g de tomates cerises
  • 75 g d’olives Kalamon
  • 1 citron bio
  • 6 pains pitas
  • 200 g de yaourt grec
  • 4 c à s d’huile d’olive grecque
  • 2 gousses d’ail
  • 3 c. à c. d’origan séché
  • 1 c à s rase de paprika
  • poivre