Delhaize logo
  • Pita veggie

Pita veggie

Pita veggie
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 350 g d'assortiment de légumes grillés
  • 2 c à s de mayonaise bio
  • 1 yaourt nature bio
  • 4 pains pita bio
  • 6 c à s de sauce à la citronnelle
  • 125 g mix d’épices crudités
  • 4 cœurs de laitue
  • sel
  • 350 g d'assortiment de légumes grillés
  • 2 c à s de mayonaise bio
  • 1 yaourt nature bio
  • 4 pains pita bio
  • 6 c à s de sauce à la citronnelle
  • 125 g mix d’épices crudités
  • 4 cœurs de laitue
  • sel

Commencez à cuisiner

: 10 min.
1
Versez les morceaux grillés dans une poêle et réchauffez-les doucement.
2
Mélangez la sauce à la citronnelle avec le yaourt et la mayonnaise.
3
Détachez les feuilles des cœurs de laitue.
4
Réchauffez les pains pita au toaster. Découpez la partie supérieure et ouvrez-les délicatement. Remplissez-les en alternance de morceaux grillés et de mélange de crudités.
5
Servez en présentant les feuilles de laitue et la sauce séparément.
1
Versez les morceaux grillés dans une poêle et réchauffez-les doucement.
2
Mélangez la sauce à la citronnelle avec le yaourt et la mayonnaise.
3
Détachez les feuilles des cœurs de laitue.
4
Réchauffez les pains pita au toaster. Découpez la partie supérieure et ouvrez-les délicatement. Remplissez-les en alternance de morceaux grillés et de mélange de crudités.
5
Servez en présentant les feuilles de laitue et la sauce séparément.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Kids,Fête des Mères
Diner
Printemps,été
Plat principal

Vous pourriez également apprécier