1
Versez les morceaux grillés dans une poêle et réchauffez-les doucement.
2
Mélangez la sauce à la citronnelle avec le yaourt et la mayonnaise.
3
Détachez les feuilles des cœurs de laitue.
4
Réchauffez les pains pita au toaster. Découpez la partie supérieure et ouvrez-les délicatement. Remplissez-les en alternance de morceaux grillés et de mélange de crudités.
5
Servez en présentant les feuilles de laitue et la sauce séparément.
1
Versez les morceaux grillés dans une poêle et réchauffez-les doucement.
2
Mélangez la sauce à la citronnelle avec le yaourt et la mayonnaise.
3
Détachez les feuilles des cœurs de laitue.
4
Réchauffez les pains pita au toaster. Découpez la partie supérieure et ouvrez-les délicatement. Remplissez-les en alternance de morceaux grillés et de mélange de crudités.
5
Servez en présentant les feuilles de laitue et la sauce séparément.