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Résultats de la recherche recettePissaladière en croûte de pommes de terre
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  • Pissaladière en croûte de pommes de terre

Pissaladière en croûte de pommes de terre

Pissaladière en croûte de pommes de terre
Facile
> 60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 kg d’oignons
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 20 g de beurre
  • 2 grosses pommes de terre
  • 1 g de filets d’anchois à l’huile
  • 2 c à s de câpres
  • 1 kg d’oignons
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 20 g de beurre
  • 2 grosses pommes de terre
  • 1 g de filets d’anchois à l’huile
  • 2 c à s de câpres

Commencez à cuisiner

: 20 min.+ 40 min. de cuisson
1
Épluchez les oignons et émincez-les en fines rondelles à la mandoline. Faites-les revenir 2 min. dans une sauteuse contenant du beurre et de l’huile d’olive. Couvrez et laissez suer 20 min. à feu doux. Retirez le couvercle et faites-les dorer à feu vif. Salez et poivrez. Préchauffez le four à 180°C.
2
Taillez les grosses pommes de terre non épluchées en fines tranches à la mandoline. Recouvrez-en un grand moule à tarte recouvert de papier cuisson. Salez et poivrez. Étalez les oignons par-dessus, puis ajoutez les filets d’anchois et les câpres. Cuisez 20 min. au four.
1
Épluchez les oignons et émincez-les en fines rondelles à la mandoline. Faites-les revenir 2 min. dans une sauteuse contenant du beurre et de l’huile d’olive. Couvrez et laissez suer 20 min. à feu doux. Retirez le couvercle et faites-les dorer à feu vif. Salez et poivrez. Préchauffez le four à 180°C.
2
Taillez les grosses pommes de terre non épluchées en fines tranches à la mandoline. Recouvrez-en un grand moule à tarte recouvert de papier cuisson. Salez et poivrez. Étalez les oignons par-dessus, puis ajoutez les filets d’anchois et les câpres. Cuisez 20 min. au four.
Information nutritionnelle
Énergie: 254 kcal

Note

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Sans gluten
Diner
Entrée