1
Dosez les ingrédients pour le cocktail et mettez-les tous dans un shaker, sauf la rondelle de citron vert.
2
Ajoutez 6 glaçons et secouez vigoureusement pendant 15 sec. Ouvrez le shaker, puis versez le cocktail sans les glaçons dans une moitié du shaker ; vous n’avez plus besoin des glaçons. Mettez la spirale du strainer (passoire à cocktail) dans le shaker, avec la boisson, puis secouez à nouveau vigoureusement. C’est ce qui s’appelle « dry shaking » pour que le cocktail soit encore plus « foamy ».
3
Versez le cocktail dans un beau verre à cocktail à travers une petite passoire de cuisine (« double straining »), puis garnissez d’une rondelle de citron vert.
1
Dosez les ingrédients pour le cocktail et mettez-les tous dans un shaker, sauf la rondelle de citron vert.
2
Ajoutez 6 glaçons et secouez vigoureusement pendant 15 sec. Ouvrez le shaker, puis versez le cocktail sans les glaçons dans une moitié du shaker ; vous n’avez plus besoin des glaçons. Mettez la spirale du strainer (passoire à cocktail) dans le shaker, avec la boisson, puis secouez à nouveau vigoureusement. C’est ce qui s’appelle « dry shaking » pour que le cocktail soit encore plus « foamy ».
3
Versez le cocktail dans un beau verre à cocktail à travers une petite passoire de cuisine (« double straining »), puis garnissez d’une rondelle de citron vert.