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  • Pinsa aux fraises et au mascarpone
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Pinsa aux fraises et au mascarpone

par Jeroen De Pauw
Pinsa aux fraises et au mascarponeD
Facile
< 30 min.
1/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 500 g de fraises
  • 1 citron vert
  • 1 brin de menthe
  • 3 c. à s. de noix de coco effilée
  • 1 pinsa
  • 250 g de mascarpone
  • 3 c. à s. de sirop d’agave
  • 3 c. à s. de sucre impalpable
  • 1/2 gousse de vanille
  • 500 g de fraises
  • 1 citron vert
  • 1 brin de menthe
  • 3 c. à s. de noix de coco effilée
  • 1 pinsa
  • 250 g de mascarpone
  • 3 c. à s. de sirop d’agave
  • 3 c. à s. de sucre impalpable
  • 1/2 gousse de vanille

Commencez à cuisiner

: 15 min. + 15 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 180 °C. Saupoudrez la pinsa de 2 c. à s. de sucre impalpable, déposez-la sur la grille du four et faites-la dorer ± 15 min. (à surveiller). Laissez refroidir sur une grille.
2
Faites légèrement dorer les copeaux de coco à sec, dans une poêle antiadhésive. Coupez les fraises en morceaux.
3
Mélangez le mascarpone avec les graines de la demi-gousse de vanille (fendue et grattée) et le sirop d’agave. Étalez-le sur la pinsa, puis ajoutez les fraises. Parsemez de copeaux de coco et de feuilles de menthe hachées et râpez finement le zeste d’un citron vert.
4
Saupoudrez encore d’un peu de sucre impalpable et servez.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Saupoudrez la pinsa de 2 c. à s. de sucre impalpable, déposez-la sur la grille du four et faites-la dorer ± 15 min. (à surveiller). Laissez refroidir sur une grille.
2
Faites légèrement dorer les copeaux de coco à sec, dans une poêle antiadhésive. Coupez les fraises en morceaux.
3
Mélangez le mascarpone avec les graines de la demi-gousse de vanille (fendue et grattée) et le sirop d’agave. Étalez-le sur la pinsa, puis ajoutez les fraises. Parsemez de copeaux de coco et de feuilles de menthe hachées et râpez finement le zeste d’un citron vert.
4
Saupoudrez encore d’un peu de sucre impalpable et servez.
Information nutritionnelle
D
Par 100 g : Énergie : 188 kcal - Lipides : 11,1 g - Glucides : 17,3 g - Fibres : 2,2 g - Protéines : 2,9 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 188 kcal - Lipides : 11,1 g - Glucides : 17,3 g - Fibres : 2,2 g - Protéines : 2,9 g
Italienne
Végétarien
Veggie - moins de 3€
Dessert

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