Delhaize logo
  • Pink Champagne

Pink Champagne

Pink Champagne
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
16 Portions
  • 2 bouteilles champagne ou de cava brut (premier prix)
  • 450 g sorbet aux fruits rouges ou aux framboises
  • 2 bouteilles champagne ou de cava brut (premier prix)
  • 450 g sorbet aux fruits rouges ou aux framboises

Commencez à cuisiner

1
Mettez le sorbet au frigo 1 h à l’avance, pour qu’il ramollisse sans fondre. Veillez à ce que champagne soit bien frais.
2
Versez la moitié du sorbet dans un grand pichet, ajoutez 1 bouteille de champagne petit à petit, en mélangeant doucement au fouet. Laissez redescendre un peu la mousse et servez.
3
Répétez l’opération pour le 2ème service.
1
Mettez le sorbet au frigo 1 h à l’avance, pour qu’il ramollisse sans fondre. Veillez à ce que champagne soit bien frais.
2
Versez la moitié du sorbet dans un grand pichet, ajoutez 1 bouteille de champagne petit à petit, en mélangeant doucement au fouet. Laissez redescendre un peu la mousse et servez.
3
Répétez l’opération pour le 2ème service.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 376; énergie (kCal): 90; lipides (g): 0; acides gras saturés (g): 0; glucides (g): 8,6; sucres (g): 6,8; fibres (g): 0,8; protéines (g): 0,3; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 109,71

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 376; énergie (kCal): 90; lipides (g): 0; acides gras saturés (g): 0; glucides (g): 8,6; sucres (g): 6,8; fibres (g): 0,8; protéines (g): 0,3; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 109,71
Vegan
Fêtes de fin d année,Repas Romantique
Autre
Printemps,été
Boissons

Vous pourriez également apprécier