2 bouteilles champagne ou de cava brut (premier prix)
450 g sorbet aux fruits rouges ou aux framboises
2 bouteilles champagne ou de cava brut (premier prix)
450 g sorbet aux fruits rouges ou aux framboises
Commencez à cuisiner
1
Mettez le sorbet au frigo 1 h à l’avance, pour qu’il ramollisse sans fondre. Veillez à ce que champagne soit bien frais.
2
Versez la moitié du sorbet dans un grand pichet, ajoutez 1 bouteille de champagne petit à petit, en mélangeant doucement au fouet. Laissez redescendre un peu la mousse et servez.
3
Répétez l’opération pour le 2ème service.
1
Mettez le sorbet au frigo 1 h à l’avance, pour qu’il ramollisse sans fondre. Veillez à ce que champagne soit bien frais.
2
Versez la moitié du sorbet dans un grand pichet, ajoutez 1 bouteille de champagne petit à petit, en mélangeant doucement au fouet. Laissez redescendre un peu la mousse et servez.