Posez les pilons de poulet dans un grand plat à four. Assaisonnez de poivre, de sel et d’épices 'Chili & lime'. Répartissez les olives, les gousses d’ail et le laurier frais sur les pilons, puis nappez d’huile d’olive. Coupez les citrons en quartiers et disposez-les entre les pilons de poulet.
3
Faites cuire les pilons dans le four préchauffé pendant 50 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Arrosez régulièrement afin que le poulet reste bien tendre.
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Préchauffez le four à 180°C.
2
Posez les pilons de poulet dans un grand plat à four. Assaisonnez de poivre, de sel et d’épices 'Chili & lime'. Répartissez les olives, les gousses d’ail et le laurier frais sur les pilons, puis nappez d’huile d’olive. Coupez les citrons en quartiers et disposez-les entre les pilons de poulet.
3
Faites cuire les pilons dans le four préchauffé pendant 50 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Arrosez régulièrement afin que le poulet reste bien tendre.