Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Piccata de veau au citron et à la sauge
Résultats de la recherche recette
Piccata de veau au citron et à la sauge
Piccata de veau au citron et à la sauge
Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
600 g
de fines escalopes de veau “brunir et servir”
80 g
de jambon cru italien
4
citrons bio
200 g
de mozzarella “cucina”
4 dl
de fond de veau
100 g
de beurre salé bien froid
3 c à s
d’huile d’olive
10 g
de sauge fraîche
800 g
de pommes de terre farineuses
50 g
de beurre
5 cl
d’huile d’olive (pour la purée)
600 g
de fines escalopes de veau “brunir et servir”
80 g
de jambon cru italien
4
citrons bio
200 g
de mozzarella “cucina”
4 dl
de fond de veau
100 g
de beurre salé bien froid
3 c à s
d’huile d’olive
10 g
de sauge fraîche
800 g
de pommes de terre farineuses
50 g
de beurre
5 cl
d’huile d’olive (pour la purée)