Résultats de la recherche recettePiccata de veau au citron et à la sauge
Résultats de la recherche recettePiccata de veau au citron et à la sauge
Delhaize logo
  • Piccata de veau au citron et à la sauge
    B

Piccata de veau au citron et à la sauge

Piccata de veau au citron et à la saugeB
Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de fines escalopes de veau “brunir et servir”
  • 80 g de jambon cru italien
  • 4 citrons bio
  • 200 g de mozzarella “cucina”
  • 4 dl de fond de veau
  • 100 g de beurre salé bien froid
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 10 g de sauge fraîche
  • 800 g de pommes de terre farineuses
  • 50 g de beurre
  • 5 cl d’huile d’olive (pour la purée)
  • 600 g de fines escalopes de veau “brunir et servir”
  • 80 g de jambon cru italien
  • 4 citrons bio
  • 200 g de mozzarella “cucina”
  • 4 dl de fond de veau
  • 100 g de beurre salé bien froid
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 10 g de sauge fraîche
  • 800 g de pommes de terre farineuses
  • 50 g de beurre
  • 5 cl d’huile d’olive (pour la purée)