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Résultats de la recherche recettePicatta de veau aux radis, émulsion de fanes de radis
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  • Picatta de veau aux radis, émulsion de fanes de radis

Picatta de veau aux radis, émulsion de fanes de radis

Picatta de veau aux radis, émulsion de fanes de radis
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 3 bottes de radis bios
  • 4 veau
  • 1/2 c à c de zeste de citron bio
  • 1 brin d’estragon frais
  • quelques brins de ciboulette
  • 25 g de beurre clarifié
  • 2 petites pommes de terre à chair ferme
  • 19 cl de fond de veau
  • 2 c à s d’huile d’olive parfumée
  • vinaigre de Xérès
  • sel, fleur de sel
  • poivre
  • 3 bottes de radis bios
  • 4 veau
  • 1/2 c à c de zeste de citron bio
  • 1 brin d’estragon frais
  • quelques brins de ciboulette
  • 25 g de beurre clarifié
  • 2 petites pommes de terre à chair ferme
  • 19 cl de fond de veau
  • 2 c à s d’huile d’olive parfumée
  • vinaigre de Xérès
  • sel, fleur de sel
  • poivre

Commencez à cuisiner

15 min.
1
Lavez abondamment les radis et les fanes. Coupez les fanes en laissant un peu de tige sur les radis. Conservez les petites fanes pour la décoration. Placez-les dans un saladier d’eau et de glaçons jusqu’au moment du service. Coupez les radis en 2.
2
Cuisez les pommes de terre à la vapeur.
3
Versez le fond de veau dans une petite casserole et portez à ébullition. Retirez du feu, ajoutez les fanes de radis, la ciboulette ciselée, les feuilles d’estragon. Poivrez et mixez finement. Maintenez au chaud au bain-marie.
4
Aplatissez rapidement les escalopes avec un marteau à viande en les protégeant entre deux couches de film alimentaire. Versez le beurre clarifié et le zeste de citron dans une grande poêle et faites sauter rapidement les escalopes. Retirez-les de la poêle et maintenez-les au chaud dans un four à 80ºC. Ajoutez les radis dans la poêle, salez-les et faites-les sauter 5 min. Déglacez avec 1 trait de vinaigre de Xérès et laissez réduire en remuant.
5
En assiette : émulsionnez la sauce en ajoutant l’huile d’olive et en fouettant. Servez les escalopes, les radis et les pommes de terre parsemés de fleur de sel avec l’émulsion de fanes.
1
Lavez abondamment les radis et les fanes. Coupez les fanes en laissant un peu de tige sur les radis. Conservez les petites fanes pour la décoration. Placez-les dans un saladier d’eau et de glaçons jusqu’au moment du service. Coupez les radis en 2.
2
Cuisez les pommes de terre à la vapeur.
3
Versez le fond de veau dans une petite casserole et portez à ébullition. Retirez du feu, ajoutez les fanes de radis, la ciboulette ciselée, les feuilles d’estragon. Poivrez et mixez finement. Maintenez au chaud au bain-marie.
4
Aplatissez rapidement les escalopes avec un marteau à viande en les protégeant entre deux couches de film alimentaire. Versez le beurre clarifié et le zeste de citron dans une grande poêle et faites sauter rapidement les escalopes. Retirez-les de la poêle et maintenez-les au chaud dans un four à 80ºC. Ajoutez les radis dans la poêle, salez-les et faites-les sauter 5 min. Déglacez avec 1 trait de vinaigre de Xérès et laissez réduire en remuant.
5
En assiette : émulsionnez la sauce en ajoutant l’huile d’olive et en fouettant. Servez les escalopes, les radis et les pommes de terre parsemés de fleur de sel avec l’émulsion de fanes.

Note

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Fête des Mères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

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Vinaigre de xérès

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230 gr
2+1 gratis
2
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+/- 400 gr
+/-€
7
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500 gr
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09
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7 gr
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2
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2
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500 gr
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Delhaize PDT | farineuses 1kg
1 kg
2
99
Fond | Veau
Maggi Fond | Veau
110 gr
3=livraison gratuite
5
89
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Fleur de sel | Guérande
Delhaize Fleur de sel | Guérande
125 gr
3
55

Ingrédients de base

Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Total:
+/-€42,69