1
Travaillez la farine au fouet avec le yaourt et l’œuf, jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
2
Hachez le saumon au couteau en touts petits dés. Versez-les dans la pâte, ainsi que les petits oignons verts hachés, la ciboulette ciselée, le zeste de citron, du sel et du poivre. Mélangez bien.
3
Faites chauffer l’huile dans une poêle anti-adhésive et étalez-la au pinceau ; déposez-y des petits tas de pâte à l’aide de 2 c à c (une pour prendre la pâte, l’autre pour la faire glisser). Façonnez les palets. Faites-les dorer à feu doux sur les deux faces, puis réservez-les sur une assiette.
4
Au moment de servir, faites tiédir légèrement les palets au micro-ondes et garnissez-les d’un peu de crème épaisse. Poivrez, ajoutez quelques œufs de saumon et décorez d’un petit brin de ciboulette.
1
Travaillez la farine au fouet avec le yaourt et l’œuf, jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
2
Hachez le saumon au couteau en touts petits dés. Versez-les dans la pâte, ainsi que les petits oignons verts hachés, la ciboulette ciselée, le zeste de citron, du sel et du poivre. Mélangez bien.
3
Faites chauffer l’huile dans une poêle anti-adhésive et étalez-la au pinceau ; déposez-y des petits tas de pâte à l’aide de 2 c à c (une pour prendre la pâte, l’autre pour la faire glisser). Façonnez les palets. Faites-les dorer à feu doux sur les deux faces, puis réservez-les sur une assiette.
4
Au moment de servir, faites tiédir légèrement les palets au micro-ondes et garnissez-les d’un peu de crème épaisse. Poivrez, ajoutez quelques œufs de saumon et décorez d’un petit brin de ciboulette.