Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Petites pastillas aux fruits de mer
Résultats de la recherche recette
Petites pastillas aux fruits de mer
Petites pastillas aux fruits de mer
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
6 Portions
250 g
de crevettes roses cuites
250 g
de filet de poisson blanc à chair ferme (sébaste, loup, bar…)
250 g
de calamars (cornets ou anneaux)
1
jaune d'œuf
100 g
de champignons de Paris
1
citron
1
gros oignon
1 paquet
de feuilles de pâte filo surgelée
100 g
de vermicelles de riz
100 g
de fromage râpé Gratin Mix
1/4
de citron confit (Al’Fez)
2 c à s
d’huile d’olive
80 g
de beurre
2 gousses
d’ail écrasées
1 feuille
de laurier
gingembre en poudre
piment doux en poudre
6 brins
de persil plat
6 brins
de coriandre
poivre
6
grandes crevettes roses non décortiquées (pour décorer)
1/2
citron (pour décorer)
coriandre ou persil plat (pour décorer)
3 c. à c.
de sauce soja sans gluten
250 g
de crevettes roses cuites
250 g
de filet de poisson blanc à chair ferme (sébaste, loup, bar…)
250 g
de calamars (cornets ou anneaux)
1
jaune d'œuf
100 g
de champignons de Paris
1
citron
1
gros oignon
1 paquet
de feuilles de pâte filo surgelée
100 g
de vermicelles de riz
100 g
de fromage râpé Gratin Mix
1/4
de citron confit (Al’Fez)
2 c à s
d’huile d’olive
80 g
de beurre
2 gousses
d’ail écrasées
1 feuille
de laurier
Afficher plus