Résultats de la recherche recettePetites pastillas aux fruits de mer
Résultats de la recherche recettePetites pastillas aux fruits de mer
Delhaize logo
  • Petites pastillas aux fruits de mer
    C

Petites pastillas aux fruits de mer

Petites pastillas aux fruits de merC
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 250 g de crevettes roses cuites
  • 250 g de filet de poisson blanc à chair ferme (sébaste, loup, bar…)
  • 250 g de calamars (cornets ou anneaux)
  • 1 jaune d'œuf
  • 100 g de champignons de Paris
  • 1 citron
  • 1 gros oignon
  • 1 paquet de feuilles de pâte filo surgelée
  • 100 g de vermicelles de riz
  • 100 g de fromage râpé Gratin Mix
  • 1/4 de citron confit (Al’Fez)
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 80 g de beurre
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 1 feuille de laurier
  • gingembre en poudre
  • piment doux en poudre
  • 6 brins de persil plat
  • 6 brins de coriandre
  • poivre
  • 6 grandes crevettes roses non décortiquées (pour décorer)
  • 1/2 citron (pour décorer)
  • coriandre ou persil plat (pour décorer)
  • 3 c. à c. de sauce soja sans gluten
  • 250 g de crevettes roses cuites
  • 250 g de filet de poisson blanc à chair ferme (sébaste, loup, bar…)
  • 250 g de calamars (cornets ou anneaux)
  • 1 jaune d'œuf
  • 100 g de champignons de Paris
  • 1 citron
  • 1 gros oignon
  • 1 paquet de feuilles de pâte filo surgelée
  • 100 g de vermicelles de riz
  • 100 g de fromage râpé Gratin Mix
  • 1/4 de citron confit (Al’Fez)
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 80 g de beurre
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 1 feuille de laurier