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Résultats de la recherche recettePetites barquettes de céleri farçies de mousse de céleri à l’elbot fumé
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  • Petites barquettes de céleri farçies de mousse de céleri à l’elbot fumé

Petites barquettes de céleri farçies de mousse de céleri à l’elbot fumé

Petites barquettes de céleri farçies de mousse de céleri à l’elbot fumé
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 1 œuf
  • 100 g elbot fumé
  • 4 bâtons céleri vert
  • 15 cl fromage blanc maigre
  • poivre rose
  • 1/2 c à c de wasabi
  • sel
  • 1 œuf
  • 100 g elbot fumé
  • 4 bâtons céleri vert
  • 15 cl fromage blanc maigre
  • poivre rose
  • 1/2 c à c de wasabi
  • sel

Commencez à cuisiner

1
Retirez les feuilles vertes du céleri. Conservez les jeunes feuilles. Versez les feuilles vertes dans le bol d’un robot avec 70 g d’elbot fumé coupé en morceaux, le jaune d’œuf et le wasabi. Mixez jusqu’à obtention d’une purée fine.
2
Battez le blanc d’œuf en neige ferme et ajoutez-le délicatement à la purée de céleri et d’elbot. Rectifiez l’assaisonnement. Versez la mousse dans une poche à douille.
3
Retirez les fils de la partie extérieure des côtes de céleri. Coupez une fine tranche sur la longueur afin que les côtes ne roulent pas une fois découpées en tronçons. Découpez des morceaux de taille égale dans les côtes de céleri. Déposez de la mousse d’elbot sur les côtes à l’aide de la poche à douille. Décorez avec le reste de l’elbot fumé, les jeunes feuilles de céleri et du poivre rose moulu.
1
Retirez les feuilles vertes du céleri. Conservez les jeunes feuilles. Versez les feuilles vertes dans le bol d’un robot avec 70 g d’elbot fumé coupé en morceaux, le jaune d’œuf et le wasabi. Mixez jusqu’à obtention d’une purée fine.
2
Battez le blanc d’œuf en neige ferme et ajoutez-le délicatement à la purée de céleri et d’elbot. Rectifiez l’assaisonnement. Versez la mousse dans une poche à douille.
3
Retirez les fils de la partie extérieure des côtes de céleri. Coupez une fine tranche sur la longueur afin que les côtes ne roulent pas une fois découpées en tronçons. Découpez des morceaux de taille égale dans les côtes de céleri. Déposez de la mousse d’elbot sur les côtes à l’aide de la poche à douille. Décorez avec le reste de l’elbot fumé, les jeunes feuilles de céleri et du poivre rose moulu.
Information nutritionnelle
Énergie: 78 kcal

Note

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Sans gluten
Fêtes de fin d année
Autre
Automne,Hiver
Amuse-bouche

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Flétan | Fumé
Delhaize Flétan | Fumé
140 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
4
99
Céleri vert | Bio
Delhaize Céleri vert | Bio
4 × 350 gr
Bio
    2
    29
    Fromage frais fouetté | Sucré
    Delhaize Fromage frais fouetté | Sucré
    150 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    59
    Epices | Japan Wasabi-Sesame
    Santa Maria Epices | Japan Wasabi-Sesame
    44 gr
    -10% pour 3
    4
    25

    Ingrédients de base

    Epices | Poivre rose en grains
    Santa Maria Epices | Poivre rose en grains
    21 gr
    -10% pour 3
    4
    65
    Epices | Sel | Montagne | Moulin
    Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
    140 gr
    -10% pour 3
    6
    35
    Total:
    €20,68