Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Petit risotto au champagne et à la truffe, noix de Saint-Jacques au beurre salé
Résultats de la recherche recette
Petit risotto au champagne et à la truffe, noix de Saint-Jacques au beurre salé
Petit risotto au champagne et à la truffe, noix de Saint-Jacques au beurre salé
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
150 g
de riz arborio
25 cl
de champagne brut (ou de cava)
20 g
de parmesan râpé
50 g
de beurre salé
2 c à s
d'huile d'olive
20 g
de copeaux de Parmesan
1/2 capsule
de safran en poudre
1
échalote
400 g
de noix de Saint-Jacques fraîches
19 cl
de fond de poisson
1 c à c
de tranches de truffes d’été
sel
150 g
de riz arborio
25 cl
de champagne brut (ou de cava)
20 g
de parmesan râpé
50 g
de beurre salé
2 c à s
d'huile d'olive
20 g
de copeaux de Parmesan
1/2 capsule
de safran en poudre
1
échalote
400 g
de noix de Saint-Jacques fraîches
19 cl
de fond de poisson
1 c à c
de tranches de truffes d’été
sel