Résultats de la recherche recettePetit risotto au champagne et à la truffe, noix de Saint-Jacques au beurre salé
Résultats de la recherche recettePetit risotto au champagne et à la truffe, noix de Saint-Jacques au beurre salé
Delhaize logo
  • Petit risotto au champagne et à la truffe, noix de Saint-Jacques au beurre salé
    B

Petit risotto au champagne et à la truffe, noix de Saint-Jacques au beurre salé

Petit risotto au champagne et à la truffe, noix de Saint-Jacques au beurre saléB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 150 g de riz arborio
  • 25 cl de champagne brut (ou de cava)
  • 20 g de parmesan râpé
  • 50 g de beurre salé
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 20 g de copeaux de Parmesan
  • 1/2 capsule de safran en poudre
  • 1 échalote
  • 400 g de noix de Saint-Jacques fraîches
  • 19 cl de fond de poisson
  • 1 c à c de tranches de truffes d’été
  • sel
  • 150 g de riz arborio
  • 25 cl de champagne brut (ou de cava)
  • 20 g de parmesan râpé
  • 50 g de beurre salé
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 20 g de copeaux de Parmesan
  • 1/2 capsule de safran en poudre
  • 1 échalote
  • 400 g de noix de Saint-Jacques fraîches
  • 19 cl de fond de poisson
  • 1 c à c de tranches de truffes d’été
  • sel