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Résultats de la recherche recettePetit déjeuner de guerrier
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  • Petit déjeuner de guerrier
    B

Petit déjeuner de guerrier

Petit déjeuner de guerrierB
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
1 Portion
  • 1 poignée d'amandes
  • 300 ml de lait d'avoine
  • 50 g de flocons d'avoine
  • 1 gousse de vanille
  • 2 c. à s. de miel
  • sel
  • 1 banane
  • 100 g de fraises
  • de menthe
  • 1 poignée d'amandes
  • 300 ml de lait d'avoine
  • 50 g de flocons d'avoine
  • 1 gousse de vanille
  • 2 c. à s. de miel
  • sel
  • 1 banane
  • 100 g de fraises
  • de menthe

Commencez à cuisiner

: 15 min.
1
<strong>PÂTE D’AMANDES</strong><br> Torréfiez les amandes dans une poêle sans matière grasse à feu moyen pendant 5 minutes. Hachez ensuite dans un cutter. Continuez à mixer jusqu’à ce que les amandes concassées deviennent une pâte liquide, comparable à la consistance du beurre de cacahuètes.
2
<strong>FLOCONS D’AVOINE</strong><br> Mettez le lait d’avoine dans un poêlon avec 50 gr de flocons. Oui, uniquement 50 gr ! C’est amplement suffisant. Ôtez les graines d’une gousse de vanille. Faites frémir 5 à 10 minutes avec les graines et la gousse de vanille jusqu’à ce que les flocons aient absorbé le lait.
3
<strong>PORRIDGE</strong><br> Donnez du goût à ce porridge. Retirez d’abord la gousse de vanille. Ajoutez une bonne c. à .s. de pâte d’amandes, le miel et une pincée de sel. Mélangez et mettez dans un bol.
4
<strong>FRUITS</strong><br> Coupez une banane en rondelles, quelques fraises en quartiers et déposez sur le porridge tiède. Terminez avec quelques amandes et des feuilles de menthe. Et voilà ! Vous êtes maintenant prêts à battre le record du monde du marathon. Bonne course !
1
<strong>PÂTE D’AMANDES</strong><br> Torréfiez les amandes dans une poêle sans matière grasse à feu moyen pendant 5 minutes. Hachez ensuite dans un cutter. Continuez à mixer jusqu’à ce que les amandes concassées deviennent une pâte liquide, comparable à la consistance du beurre de cacahuètes.
2
<strong>FLOCONS D’AVOINE</strong><br> Mettez le lait d’avoine dans un poêlon avec 50 gr de flocons. Oui, uniquement 50 gr ! C’est amplement suffisant. Ôtez les graines d’une gousse de vanille. Faites frémir 5 à 10 minutes avec les graines et la gousse de vanille jusqu’à ce que les flocons aient absorbé le lait.
3
<strong>PORRIDGE</strong><br> Donnez du goût à ce porridge. Retirez d’abord la gousse de vanille. Ajoutez une bonne c. à .s. de pâte d’amandes, le miel et une pincée de sel. Mélangez et mettez dans un bol.
4
<strong>FRUITS</strong><br> Coupez une banane en rondelles, quelques fraises en quartiers et déposez sur le porridge tiède. Terminez avec quelques amandes et des feuilles de menthe. Et voilà ! Vous êtes maintenant prêts à battre le record du monde du marathon. Bonne course !
Information nutritionnelle
B
Par 100 g : Énergie : 127 kcal - Lipides : 3,3 g - Glucides : 20,7 g - Fibres : 2,4 g - Protéines : 2,4 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 127 kcal - Lipides : 3,3 g - Glucides : 20,7 g - Fibres : 2,4 g - Protéines : 2,4 g
Végétarien
Kids,Brunch
Petit-déjeuner

Ingrédients pour 1 personne

Montrer:

Fraise
100 g

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Amandes | Peau
Delhaize Amandes | Peau
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
55
Crème | Avoine | 15% M.G.
Inex Crème | Avoine | 15% M.G.
20 cl
1
85
Flocons d'avoine | Express
Quaker Flocons d'avoine | Express
231 gr
2
69
Arôme | Vanille
Vahiné Arôme | Vanille
20 cl
3
99
Miel | Fleurs | Squeeze
Delhaize Miel | Fleurs | Squeeze
350 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
19
Bananes | BIO
Delhaize Bananes | BIO
850 gr
Bio
    2
    15
    Menthe | Botte | Emballé
    Delhaize Menthe | Botte | Emballé
    150 gr
    3
    49

    Ingrédients de base

    Sel marin | Fin | Iodé
    Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
    125 gr
    0
    69
    Total:
    €18,91