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  • Pesto classique au basilic, pignons de pin et parmesan
    D

Pesto classique au basilic, pignons de pin et parmesan

Pesto classique au basilic, pignons de pin et parmesanD
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 90 g de basilic frais
  • 1 gousse d’ail à l’huile
  • 100 g de parmesan râpé
  • 100 g de pignons de pin grillés
  • 6,5 cl d'huile d'olive extra-vierge
  • poivre
  • 90 g de basilic frais
  • 1 gousse d’ail à l’huile
  • 100 g de parmesan râpé
  • 100 g de pignons de pin grillés
  • 6,5 cl d'huile d'olive extra-vierge
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 10 min.
1
Mixez les ingrédients, puis poivrez et salez.
2
Mettez le pesto dans un pot muni d’un couvercle qui ferme bien. Couvrez encore d’une couche d’huile de ½ cm, puis conservez au réfrigérateur.
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Mixez les ingrédients, puis poivrez et salez.
2
Mettez le pesto dans un pot muni d’un couvercle qui ferme bien. Couvrez encore d’une couche d’huile de ½ cm, puis conservez au réfrigérateur.
Information nutritionnelle
D
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1895; énergie (kCal): 458; lipides (g): 40,6; acides gras saturés (g): 10,2; glucides (g): 5; sucres (g): 1,5; fibres (g): 2,2; protéines (g): 17,1; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 413,62
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1895; énergie (kCal): 458; lipides (g): 40,6; acides gras saturés (g): 10,2; glucides (g): 5; sucres (g): 1,5; fibres (g): 2,2; protéines (g): 17,1; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 413,62
Italienne
Végétarien
Brunch,Pique-nique
Autre
Accompagnement

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epices | Basilic
Santa Maria Epices | Basilic
10 gr
2ème à -40%
3
35
Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Parmigiano reggiano | AOP
Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
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2
49
Pignons de pin
Delhaize Pignons de pin
2 × 90 gr
6
39

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
2ème à -40%
4
29
Total:
€20,41