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Résultats de la recherche recettePerdreau en crapaudine mariné aux épices
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  • Perdreau en crapaudine mariné aux épices

Perdreau en crapaudine mariné aux épices

Perdreau en crapaudine mariné aux épices
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • quartiers de citron
  • jus de citron
  • zeste de citron
  • 1 c à c de gingembre, râpé
  • 4 perdreaux (275 g à 300 g chacun)
  • 1/2 c à c curry
  • 1/2 c à c de coriandre en poudre
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 pointe de poivre de Cayenne
  • 1/2 c à c noix de muscade
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • quartiers de citron
  • jus de citron
  • zeste de citron
  • 1 c à c de gingembre, râpé
  • 4 perdreaux (275 g à 300 g chacun)
  • 1/2 c à c curry
  • 1/2 c à c de coriandre en poudre
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 pointe de poivre de Cayenne
  • 1/2 c à c noix de muscade
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • sel et poivre

Commencez à cuisiner

1
Marinade aux épices : dans un récipient, mélangez le zeste de citron, le gingembre, l’ail, le curry, le poivre de Cayenne, la coriandre, la noix de muscade, le sel, le poivre et l’huile d’olive. Réservez.
2
A l’aide d’un couteau pointu, fendez les perdreaux le long de la colonne vertébrale. Aplatissez-les. Posez-les dans un plat rectangulaire.
3
Avec un pinceau à pâtisserie badigeonnez les perdreaux de marinade. Gardez une partie de la marinade. Réservez 10 min.
4
Préchauffez le four à 220°C.
5
Coupez à vif le citron et tranchez-le.
6
Enduisez le fond d’un plat avec l’huile d’olive restante. Posez sur le fond les tranches de citron et les perdreaux aplatis par-dessus.
7
Faites cuire au four 15 min. Si nécessaire enduisez à nouveau les perdreaux de marinade. Couvrez. Poursuivez la cuisson 15 min.
8
En fin de cuisson ajoutez le jus de citron et la marinade restante.
1
Marinade aux épices : dans un récipient, mélangez le zeste de citron, le gingembre, l’ail, le curry, le poivre de Cayenne, la coriandre, la noix de muscade, le sel, le poivre et l’huile d’olive. Réservez.
2
A l’aide d’un couteau pointu, fendez les perdreaux le long de la colonne vertébrale. Aplatissez-les. Posez-les dans un plat rectangulaire.
3
Avec un pinceau à pâtisserie badigeonnez les perdreaux de marinade. Gardez une partie de la marinade. Réservez 10 min.
4
Préchauffez le four à 220°C.
5
Coupez à vif le citron et tranchez-le.
6
Enduisez le fond d’un plat avec l’huile d’olive restante. Posez sur le fond les tranches de citron et les perdreaux aplatis par-dessus.
7
Faites cuire au four 15 min. Si nécessaire enduisez à nouveau les perdreaux de marinade. Couvrez. Poursuivez la cuisson 15 min.
8
En fin de cuisson ajoutez le jus de citron et la marinade restante.
Information nutritionnelle
Énergie: 393 kcal

Note

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Sans gluten
Fête des Mères,Repas Romantique
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Coriandre en grain
1/2 c à c

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Citron | 1 pc
Delhaize Citron | 1 pc
1 pc
0
69
Jus | Citron | Vitamine C
Limmi Jus | Citron | Vitamine C
12 cl
1
25
Citron | 1 pc
Delhaize Citron | 1 pc
1 pc
0
69
Epices | Gingembre | Moulue
Santa Maria Epices | Gingembre | Moulue
28 gr
-10% pour 3
3
35
Perdreaux rouge | Filet
Delhaize Perdreaux rouge | Filet
+/- 215 gr
-20%
+/-€
7
74
€9,67
Sauce | Curry chinois
Manna Sauce | Curry chinois
360 gr
2ème à -50%
1
19
Ail | Filet | Bio
Delhaize Ail | Filet | Bio
100 gr
Bio
    1
    29
    Epices | Poivre | Cayenne
    Santa Maria Epices | Poivre | Cayenne
    30 gr
    -10% pour 3
    3
    45
    Epices | Muscade | Moulue
    Santa Maria Epices | Muscade | Moulue
    35 gr
    -10% pour 3
    4
    99
    Epices | Sel | Montagne | Moulin
    Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
    140 gr
    -10% pour 3
    6
    35

    Ingrédients de base

    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Total:
    +/-€32,92