Delhaize logo
  • Pâtes aux scampis
    A

Pâtes aux scampis

Pâtes aux scampisA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 450 g de scampi Black Tiger 16/20
  • 1 paquet de mini-poivrons
  • 1 gousse d’ail
  • 1 échalote
  • 110 g de mini-asperges vertes
  • 1/2 citron vert
  • 12 feuilles de basilic
  • 12 champignons de Paris
  • 1 c. à c. de poivre de Cayenne
  • 1/2 c. à c. de « Chili Explosion » Santa Maria
  • 500 g de pâtes spirelli Armando
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 450 g de scampi Black Tiger 16/20
  • 1 paquet de mini-poivrons
  • 1 gousse d’ail
  • 1 échalote
  • 110 g de mini-asperges vertes
  • 1/2 citron vert
  • 12 feuilles de basilic
  • 12 champignons de Paris
  • 1 c. à c. de poivre de Cayenne
  • 1/2 c. à c. de « Chili Explosion » Santa Maria
  • 500 g de pâtes spirelli Armando
  • 4 c. à s. d'huile d'olive