Delhaize logo
  • Pâtes aux boulettes

Pâtes aux boulettes

Pâtes aux boulettes
Difficile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 gousses d'ail
  • 1 œuf
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 2 échalotes
  • de parmesan râpé
  • 1 pincée d'origan
  • 500 g de haché de porc et de bœuf
  • 250 g de stigoli
  • 1,2 kg de pomodorini (tomates cerises) en boîte
  • 400 g de tomates-cerises en grappes
  • 125 g de câpres
  • 125 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 petit pot de basilic frais
  • 2 c à s de chapelure
  • poivre
  • sel
  • 2 gousses d'ail
  • 1 œuf
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 2 échalotes
  • de parmesan râpé
  • 1 pincée d'origan
  • 500 g de haché de porc et de bœuf
  • 250 g de stigoli
  • 1,2 kg de pomodorini (tomates cerises) en boîte
  • 400 g de tomates-cerises en grappes
  • 125 g de câpres
  • 125 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 petit pot de basilic frais
  • 2 c à s de chapelure
  • poivre