Résultats de la recherche recettePâté de Pâques (Pâque française − recette du Berry)
Delhaize logo

Pâté de Pâques (Pâque française − recette du Berry)

Pâté de Pâques (Pâque française − recette du Berry)
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 2 petits paquets de pâte feuilletée
  • 2 œufs
  • 4 œufs durs
  • 300 g médaillons de veau
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c à c de coriandre en poudre
  • 1/2 c à c noix de muscade
  • 1 bouquet de persil
  • 1/2 c à c piment en poudre
  • 1 échalote
  • 250 g haché de porc bio
  • 1 c à s vin doux (Muscat,Vermouth ou Marsala)
  • sel et poivre
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 2 petits paquets de pâte feuilletée
  • 2 œufs
  • 4 œufs durs
  • 300 g médaillons de veau
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c à c de coriandre en poudre
  • 1/2 c à c noix de muscade
  • 1 bouquet de persil
  • 1/2 c à c piment en poudre
  • 1 échalote
  • 250 g haché de porc bio
  • 1 c à s vin doux (Muscat,Vermouth ou Marsala)
  • sel et poivre