Résultats de la recherche recettePastítsio grec traditionnel
Delhaize logo
  • Pastítsio grec traditionnel
    B

Pastítsio grec traditionnel

par Jeroen De Pauw
Pastítsio grec traditionnelB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 700 g de haché de porc et boeuf épicé
  • 4 œufs
  • 1 gros oignon
  • 1 piment rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 500 g de macaronis
  • 40 g de farine
  • 1 l de lait entier
  • 350 g d’emmental râpé
  • 400 g de chair de tomates à l’ail (en boîte)
  • 1 c. à s. de miel
  • 2,5 dl de vin rouge
  • 40 g de beurre
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. d’origan séché
  • 1 c. à s. d’épices à spaghetti
  • 1 bâton de cannelle
  • poivre
  • sel
  • 700 g de haché de porc et boeuf épicé
  • 4 œufs
  • 1 gros oignon
  • 1 piment rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 500 g de macaronis
  • 40 g de farine
  • 1 l de lait entier
  • 350 g d’emmental râpé
  • 400 g de chair de tomates à l’ail (en boîte)
  • 1 c. à s. de miel
  • 2,5 dl de vin rouge
  • 40 g de beurre
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. d’origan séché