Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Pastítsio grec traditionnel
Pastítsio grec traditionnel
par Jeroen De Pauw
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
700 g
de haché de porc et boeuf épicé
4
œufs
1
gros oignon
1
piment rouge
1 gousse
d’ail
500 g
de macaronis
40 g
de farine
1 l
de lait entier
350 g
d’emmental râpé
400 g
de chair de tomates à l’ail (en boîte)
1 c. à s.
de miel
2,5 dl
de vin rouge
40 g
de beurre
4 c. à s.
d'huile d'olive
1 c. à s.
d’origan séché
1 c. à s.
d’épices à spaghetti
1
bâton de cannelle
poivre
sel
700 g
de haché de porc et boeuf épicé
4
œufs
1
gros oignon
1
piment rouge
1 gousse
d’ail
500 g
de macaronis
40 g
de farine
1 l
de lait entier
350 g
d’emmental râpé
400 g
de chair de tomates à l’ail (en boîte)
1 c. à s.
de miel
2,5 dl
de vin rouge
40 g
de beurre
4 c. à s.
d'huile d'olive
1 c. à s.
d’origan séché
Afficher plus