Résultats de la recherche recettePastèque au jambon et à la feta
Delhaize logo
  • Pastèque au jambon et à la feta

Pastèque au jambon et à la feta

Pastèque au jambon et à la feta
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 petit pot de basilic (bio)
  • 200 g de feta
  • 200 g de jambon cuit ou cru
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 200 g baguettes
  • 1/4 pièce pastèque
  • 1 petit pot de basilic (bio)
  • 200 g de feta
  • 200 g de jambon cuit ou cru
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 200 g baguettes
  • 1/4 pièce pastèque

Commencez à cuisiner

1
Pelez la pastèque et ôtez les pépins, coupez la chair en cubes. Émiettez la feta.
2
Coupez la baguette en tranches. Cuisez-les à l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, assaisonnez de sel et de poivre.
3
Disposez tous les ingrédients sur des assiettes. Présentez avec un peu d’huile d’olive, du basilic et quelques pistaches.
1
Pelez la pastèque et ôtez les pépins, coupez la chair en cubes. Émiettez la feta.
2
Coupez la baguette en tranches. Cuisez-les à l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, assaisonnez de sel et de poivre.
3
Disposez tous les ingrédients sur des assiettes. Présentez avec un peu d’huile d’olive, du basilic et quelques pistaches.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Diner
Printemps,été
Lunch

Vous pourriez également apprécier