Résultats de la recherche recetteParmentier de canard aux persil tubéreux
Résultats de la recherche recetteParmentier de canard aux persil tubéreux
Delhaize logo
  • Parmentier de canard aux persil tubéreux
    A

Parmentier de canard aux persil tubéreux

Parmentier de canard aux persil tubéreuxA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 3 cuisses de canard confit
  • 600 g de racines de persil
  • 4 oignons
  • 50 g de raisins secs blonds
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme
  • 1 dl d’eau
  • 5 cl de vinaigre de vin blanc
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 50 g de beurre
  • 30 g de panko (pour le crumble)
  • 50 g de parmesan (pour le crumble)
  • 25 g de beurre (pour le crumble)
  • 2 brins de thym (pour le crumble)
  • 2 brins de persil (pour le crumble)
  • 2 brins d'origan (pour le crumble)
  • 3 cuisses de canard confit
  • 600 g de racines de persil
  • 4 oignons
  • 50 g de raisins secs blonds
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme
  • 1 dl d’eau
  • 5 cl de vinaigre de vin blanc
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 50 g de beurre
  • 30 g de panko (pour le crumble)
  • 50 g de parmesan (pour le crumble)
  • 25 g de beurre (pour le crumble)
  • 2 brins de thym (pour le crumble)
  • 2 brins de persil (pour le crumble)
  • 2 brins d'origan (pour le crumble)