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Résultats de la recherche recette
Parmentier de canard aux persil tubéreux
Résultats de la recherche recette
Parmentier de canard aux persil tubéreux
Parmentier de canard aux persil tubéreux
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
3
cuisses de canard confit
600 g
de racines de persil
4
oignons
50 g
de raisins secs blonds
800 g
de pommes de terre à chair ferme
1 dl
d’eau
5 cl
de vinaigre de vin blanc
4 c à s
d’huile d’olive
50 g
de beurre
30 g
de panko (pour le crumble)
50 g
de parmesan (pour le crumble)
25 g
de beurre (pour le crumble)
2 brins
de thym (pour le crumble)
2 brins
de persil (pour le crumble)
2 brins
d'origan (pour le crumble)
3
cuisses de canard confit
600 g
de racines de persil
4
oignons
50 g
de raisins secs blonds
800 g
de pommes de terre à chair ferme
1 dl
d’eau
5 cl
de vinaigre de vin blanc
4 c à s
d’huile d’olive
50 g
de beurre
30 g
de panko (pour le crumble)
50 g
de parmesan (pour le crumble)
25 g
de beurre (pour le crumble)
2 brins
de thym (pour le crumble)
2 brins
de persil (pour le crumble)
2 brins
d'origan (pour le crumble)