Résultats de la recherche recetteParmentier de cabillaud aux poireaux
Résultats de la recherche recetteParmentier de cabillaud aux poireaux
Delhaize logo
  • Parmentier de cabillaud aux poireaux

Parmentier de cabillaud aux poireaux

Parmentier de cabillaud aux poireaux
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 700 g de filets de cabillaud
  • 1 botte de poireaux
  • 3 brins de thym
  • 2 paquets de 400 g de purée de polder Bart Desmidt
  • 2 petites tranches de pain
  • 1,5 dl de crème fraîche allégée
  • 1 dl de vin blanc sec
  • 3 c à s d’eau
  • 30 g de beurre
  • Poivre
  • sel
  • 700 g de filets de cabillaud
  • 1 botte de poireaux
  • 3 brins de thym
  • 2 paquets de 400 g de purée de polder Bart Desmidt
  • 2 petites tranches de pain
  • 1,5 dl de crème fraîche allégée
  • 1 dl de vin blanc sec
  • 3 c à s d’eau
  • 30 g de beurre
  • Poivre
  • sel