Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Parmentier de cabillaud aux poireaux
Résultats de la recherche recette
Parmentier de cabillaud aux poireaux
Parmentier de cabillaud aux poireaux
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
700 g
de filets de cabillaud
1 botte
de poireaux
3 brins
de thym
2 paquets
de 400 g de purée de polder Bart Desmidt
2 petites tranches
de pain
1,5 dl
de crème fraîche allégée
1 dl
de vin blanc sec
3 c à s
d’eau
30 g
de beurre
Poivre
sel
700 g
de filets de cabillaud
1 botte
de poireaux
3 brins
de thym
2 paquets
de 400 g de purée de polder Bart Desmidt
2 petites tranches
de pain
1,5 dl
de crème fraîche allégée
1 dl
de vin blanc sec
3 c à s
d’eau
30 g
de beurre
Poivre
sel