1
Réchauffez le lait, la crème et le parmesan, puis mixez.
2
Dans une assiette creuse, faites tremper la gélatine dans de l’eau froide jusqu’à ce qu’elle ramollisse. Incorporez la gélatine dans la préparation au fromage. Dressez la panna cotta dans des petits pots et laissez-la épaissir au réfrigérateur.
3
Laissez réduire le jus d’orange sur le feu jusqu’à ce qu’il devienne sirupeux.
4
Faites cuire les asperges à l’eau bouillante salée (10 à 12 min. pour les blanches, 8 min. pour les vertes). Rafraîchissez les asperges à l’eau glacée et égouttez-les.
5
Décorez la panna cotta de morceaux d’asperges, d’un trait de sirop d’orange et d’une feuille d’épinard.
1
Réchauffez le lait, la crème et le parmesan, puis mixez.
2
Dans une assiette creuse, faites tremper la gélatine dans de l’eau froide jusqu’à ce qu’elle ramollisse. Incorporez la gélatine dans la préparation au fromage. Dressez la panna cotta dans des petits pots et laissez-la épaissir au réfrigérateur.
3
Laissez réduire le jus d’orange sur le feu jusqu’à ce qu’il devienne sirupeux.
4
Faites cuire les asperges à l’eau bouillante salée (10 à 12 min. pour les blanches, 8 min. pour les vertes). Rafraîchissez les asperges à l’eau glacée et égouttez-les.
5
Décorez la panna cotta de morceaux d’asperges, d’un trait de sirop d’orange et d’une feuille d’épinard.