Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 13 novembre, profitez des frais collect gratuits en introduisant le code promo COLFREE !Voir les conditions

Résultats de la recherche recettePanna cotta de parmesan aux asperges et au sirop d’orange
Delhaize logo

Panna cotta de parmesan aux asperges et au sirop d’orange

Panna cotta de parmesan aux asperges et au sirop d’orange
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 feuille de gélatine
  • 4 asperges vertes
  • 1/4 l lait
  • 120 g parmesan, râpé
  • 1/4 l litre de crème à fouetter
  • 4 pousses d’épinards
  • 25 cl de jus d’orange fraichement pressé
  • 4 asperges blanches, pelées
  • 1 feuille de gélatine
  • 4 asperges vertes
  • 1/4 l lait
  • 120 g parmesan, râpé
  • 1/4 l litre de crème à fouetter
  • 4 pousses d’épinards
  • 25 cl de jus d’orange fraichement pressé
  • 4 asperges blanches, pelées

Commencez à cuisiner

1
Réchauffez le lait, la crème et le parmesan, puis mixez.
2
Dans une assiette creuse, faites tremper la gélatine dans de l’eau froide jusqu’à ce qu’elle ramollisse. Incorporez la gélatine dans la préparation au fromage. Dressez la panna cotta dans des petits pots et laissez-la épaissir au réfrigérateur.
3
Laissez réduire le jus d’orange sur le feu jusqu’à ce qu’il devienne sirupeux.
4
Faites cuire les asperges à l’eau bouillante salée (10 à 12 min. pour les blanches, 8 min. pour les vertes). Rafraîchissez les asperges à l’eau glacée et égouttez-les.
5
Décorez la panna cotta de morceaux d’asperges, d’un trait de sirop d’orange et d’une feuille d’épinard.
1
Réchauffez le lait, la crème et le parmesan, puis mixez.
2
Dans une assiette creuse, faites tremper la gélatine dans de l’eau froide jusqu’à ce qu’elle ramollisse. Incorporez la gélatine dans la préparation au fromage. Dressez la panna cotta dans des petits pots et laissez-la épaissir au réfrigérateur.
3
Laissez réduire le jus d’orange sur le feu jusqu’à ce qu’il devienne sirupeux.
4
Faites cuire les asperges à l’eau bouillante salée (10 à 12 min. pour les blanches, 8 min. pour les vertes). Rafraîchissez les asperges à l’eau glacée et égouttez-les.
5
Décorez la panna cotta de morceaux d’asperges, d’un trait de sirop d’orange et d’une feuille d’épinard.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Italienne
Sans gluten
Fêtes de fin d année,Repas Romantique
Diner
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Gelatine alimentaire | 9 feuilles
Vahiné Gelatine alimentaire | 9 feuilles
17 gr
2
29
Asperges vertes | Mini
Delhaize Asperges vertes | Mini
2 × 110 gr
4
49
Lait battu | Bio
Delhaize Lait battu | Bio
1 l
Bio
    1
    95
    Parmigiano reggiano | AOP
    Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
    2 × 100 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    2
    49
    Crème fraiche | 33% M.G. | 2ème 1/2 prix
    Campina Crème fraiche | 33% M.G. | 2ème 1/2 prix
    2 x 25 cl
    Promo
    4
    19
    Jeunes pousses d'épinards
    Delhaize Jeunes pousses d'épinards
    200 gr
    1
    99
    Jus | Orange | Frais
    Delhaize Jus | Orange | Frais
    50 cl
    2
    59
    Asperges | Blanches | Bocal
    Delhaize Asperges | Blanches | Bocal
    205 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    1
    79
    Total:
    €28,76