1
Faites chauffer la crème et le sucre dans une petite casserole. Laissez-y infuser les 2 sachets de thé et faites-y fondre le chocolat. Portez à ébullition à feu doux, en mélangeant régulièrement.
2
Laissez tremper les feuilles de gélatine dans suffisamment d’eau froide, jusqu’à ce qu’elles soient ramollies.
3
Pressez les feuilles de gélatine, puis incorporez-les à la crème chaude.
4
Mélangez bien pour éviter que des grumeaux ne se forment dans votre panna cotta.
5
Versez ensuite la crème dans de petits verres ou petites tasses et mettez au moins 2 h au réfrigérateur.
6
Grillez les amandes, puis décorez-en la panna cotta.
1
Faites chauffer la crème et le sucre dans une petite casserole. Laissez-y infuser les 2 sachets de thé et faites-y fondre le chocolat. Portez à ébullition à feu doux, en mélangeant régulièrement.
2
Laissez tremper les feuilles de gélatine dans suffisamment d’eau froide, jusqu’à ce qu’elles soient ramollies.
3
Pressez les feuilles de gélatine, puis incorporez-les à la crème chaude.
4
Mélangez bien pour éviter que des grumeaux ne se forment dans votre panna cotta.
5
Versez ensuite la crème dans de petits verres ou petites tasses et mettez au moins 2 h au réfrigérateur.
6
Grillez les amandes, puis décorez-en la panna cotta.