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  • Panna cotta au thé rooibos, au chocolat et aux amandes

Panna cotta au thé rooibos, au chocolat et aux amandes

Panna cotta au thé rooibos, au chocolat et aux amandes
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1/2 l de crème fraîche
  • 2 sachets de thé amandes-chocolat-rooibos
  • 100 g de chocolat noir
  • 1 c à s de sucre
  • 3 petites feuilles de gélatine
  • 2 c à s d’amandes effilées
  • 1/2 l de crème fraîche
  • 2 sachets de thé amandes-chocolat-rooibos
  • 100 g de chocolat noir
  • 1 c à s de sucre
  • 3 petites feuilles de gélatine
  • 2 c à s d’amandes effilées

Commencez à cuisiner

: 20 min. + 2 h de repos
1
Faites chauffer la crème et le sucre dans une petite casserole. Laissez-y infuser les 2 sachets de thé et faites-y fondre le chocolat. Portez à ébullition à feu doux, en mélangeant régulièrement.
2
Laissez tremper les feuilles de gélatine dans suffisamment d’eau froide, jusqu’à ce qu’elles soient ramollies.
3
Pressez les feuilles de gélatine, puis incorporez-les à la crème chaude.
4
Mélangez bien pour éviter que des grumeaux ne se forment dans votre panna cotta.
5
Versez ensuite la crème dans de petits verres ou petites tasses et mettez au moins 2 h au réfrigérateur.
6
Grillez les amandes, puis décorez-en la panna cotta.
1
Faites chauffer la crème et le sucre dans une petite casserole. Laissez-y infuser les 2 sachets de thé et faites-y fondre le chocolat. Portez à ébullition à feu doux, en mélangeant régulièrement.
2
Laissez tremper les feuilles de gélatine dans suffisamment d’eau froide, jusqu’à ce qu’elles soient ramollies.
3
Pressez les feuilles de gélatine, puis incorporez-les à la crème chaude.
4
Mélangez bien pour éviter que des grumeaux ne se forment dans votre panna cotta.
5
Versez ensuite la crème dans de petits verres ou petites tasses et mettez au moins 2 h au réfrigérateur.
6
Grillez les amandes, puis décorez-en la panna cotta.
Information nutritionnelle
Énergie: 367 kcal

Note

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