Résultats de la recherche recettePanna cotta au chocolat blanc avec pistaches et fraises
Delhaize logo
  • Panna cotta au chocolat blanc avec pistaches et fraises

Panna cotta au chocolat blanc avec pistaches et fraises

par Jeroen Meus
Panna cotta au chocolat blanc avec pistaches et fraises
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 25 dl de lait
  • 25 dl de crème
  • 150 g de chocolat blanc
  • 3 feuilles de gélatine
  • 100 g de pistaches hachées
  • fraises
  • gaufrettes Jules Destrooper (les fines)
  • 25 dl de lait
  • 25 dl de crème
  • 150 g de chocolat blanc
  • 3 feuilles de gélatine
  • 100 g de pistaches hachées
  • fraises
  • gaufrettes Jules Destrooper (les fines)

Commencez à cuisiner

1
Ramollissez la gélatine.
2
Faites chauffer le lait et la crème ensemble. Faites-y fondre le chocolat et la gélatine.
3
Hachez finement les pistaches (dans un blender) et ajoutez-les au mélange.
4
Versez cette préparation dans des moules ou des verres et laissez prendre au frigo.
5
Lavez et coupez les fraises et émiettez quelques gaufrettes.
1
Ramollissez la gélatine.
2
Faites chauffer le lait et la crème ensemble. Faites-y fondre le chocolat et la gélatine.
3
Hachez finement les pistaches (dans un blender) et ajoutez-les au mélange.
4
Versez cette préparation dans des moules ou des verres et laissez prendre au frigo.
5
Lavez et coupez les fraises et émiettez quelques gaufrettes.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Kids,Repas Romantique
Autre
été
Dessert

Vous pourriez également apprécier