1
Préparez la garniture : râpez finement le zeste du ½ citron et pressez-en le jus. Ajoutez le sirop d’érable et les myrtilles (coupez-les en 2 si elles sont très grosses). Mélangez.
2
Versez tous les ingrédients de la pâte dans un saladier et mélangez au fouet, jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse.
3
Faites chauffer une grande poêle à crêpes à feu vif avec un peu d’huile de coco et déposez-y 4 cuillerées de pâte bien espacées. Retournez les pancakes quand des bulles se forment à la surface et faites-les dorer sur l'autre face.
4
Servez chaud, avec la préparation aux myrtilles.
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Préparez la garniture : râpez finement le zeste du ½ citron et pressez-en le jus. Ajoutez le sirop d’érable et les myrtilles (coupez-les en 2 si elles sont très grosses). Mélangez.
2
Versez tous les ingrédients de la pâte dans un saladier et mélangez au fouet, jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse.
3
Faites chauffer une grande poêle à crêpes à feu vif avec un peu d’huile de coco et déposez-y 4 cuillerées de pâte bien espacées. Retournez les pancakes quand des bulles se forment à la surface et faites-les dorer sur l'autre face.
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Servez chaud, avec la préparation aux myrtilles.