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  • Pancakes de sarrasin

Pancakes de sarrasin

par Ellen Charlotte Marie
Pancakes de sarrasin
Facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
12 Portions
  • 150 g de farine de sarrasin
  • 1 c à c de baking powder
  • 2 dl de lait de coco (ou autre boisson végétale)
  • 2 c à s bombées de “yaourt” de soja
  • 2 c à s de sucre de coco
  • huile de coco (pour la cuisson des pancakes)
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de myrtilles (pour la garniture)
  • 1/2 citron bio (pour la garniture)
  • 2 c à s de sirop d’érable (pour la garniture)
  • 150 g de farine de sarrasin
  • 1 c à c de baking powder
  • 2 dl de lait de coco (ou autre boisson végétale)
  • 2 c à s bombées de “yaourt” de soja
  • 2 c à s de sucre de coco
  • huile de coco (pour la cuisson des pancakes)
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de myrtilles (pour la garniture)
  • 1/2 citron bio (pour la garniture)
  • 2 c à s de sirop d’érable (pour la garniture)

Commencez à cuisiner

20 min.
1
Préparez la garniture : râpez finement le zeste du ½ citron et pressez-en le jus. Ajoutez le sirop d’érable et les myrtilles (coupez-les en 2 si elles sont très grosses). Mélangez.
2
Versez tous les ingrédients de la pâte dans un saladier et mélangez au fouet, jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse.
3
Faites chauffer une grande poêle à crêpes à feu vif avec un peu d’huile de coco et déposez-y 4 cuillerées de pâte bien espacées. Retournez les pancakes quand des bulles se forment à la surface et faites-les dorer sur l'autre face.
4
Servez chaud, avec la préparation aux myrtilles.
1
Préparez la garniture : râpez finement le zeste du ½ citron et pressez-en le jus. Ajoutez le sirop d’érable et les myrtilles (coupez-les en 2 si elles sont très grosses). Mélangez.
2
Versez tous les ingrédients de la pâte dans un saladier et mélangez au fouet, jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse.
3
Faites chauffer une grande poêle à crêpes à feu vif avec un peu d’huile de coco et déposez-y 4 cuillerées de pâte bien espacées. Retournez les pancakes quand des bulles se forment à la surface et faites-les dorer sur l'autre face.
4
Servez chaud, avec la préparation aux myrtilles.
Information nutritionnelle
Énergie: 110 kcal

Note

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Vegan
Brunch,Kids
Brunch,Petit Déjeuner
Petit-déjeuner

Ingrédients pour 12 personnes

Montrer:

Farine | Sarrasin | Bio
Delhaize Farine | Sarrasin | Bio
1 kg
Bio
    6
    15
    Levure sèche
    Dr. oetker Levure sèche
    4 x 7 gr
    2
    85
    Coco | Lait | Bio
    Delhaize Coco | Lait | Bio
    20 cl
    Bio
      2
      09
      Nature | Alternative végétale au yaourt
      Alpro Nature | Alternative végétale au yaourt
      500 gr
      1
      99
      Sucre | Fleurs de coco | Bio
      BioToday Sucre | Fleurs de coco | Bio
      350 gr
      Bio
        5
        29
        Huile | Noix de Coco | Inodoré | Bio
        BioToday Huile | Noix de Coco | Inodoré | Bio
        400 gr
        Bio
          6
          15
          Epices | Sel | Montagne | Moulin
          Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
          140 gr
          -10% pour 3
          6
          35
          Myrtilles | Bio
          Delhaize Myrtilles | Bio
          125 gr
          Bio
            3
            99
            Citron | 1 pc
            Delhaize Citron | 1 pc
            1 pc
            0
            69
            Erable | Sirop | Bio
            Maple Joe® Erable | Sirop | Bio
            250 gr
            Bio
              5
              89
              Total:
              €41,44

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