1
Battez les blancs d’œufs en neige bien ferme.
2
Fouettez les jaunes et le lait battu, puis ajoutez la farine, la poudre à lever et le sel ; fouettez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Incorporez les blancs en neige à la pâte et mélangez bien.
3
Faites dorer les pancakes au beurre dans une petite poêle spéciale ou utilisez des emporte-pièces en forme de cercles. Retournez-les quand des bulles se forment à la surface et que les bords sont secs. Les pancakes peuvent avoir une épaisseur de 5 mm environ.
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Battez les blancs d’œufs en neige bien ferme.
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Fouettez les jaunes et le lait battu, puis ajoutez la farine, la poudre à lever et le sel ; fouettez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Incorporez les blancs en neige à la pâte et mélangez bien.
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Faites dorer les pancakes au beurre dans une petite poêle spéciale ou utilisez des emporte-pièces en forme de cercles. Retournez-les quand des bulles se forment à la surface et que les bords sont secs. Les pancakes peuvent avoir une épaisseur de 5 mm environ.