Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Pâques 🐣
Vos Mmmh ❤
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Pancakes au lait battu et aux myrtilles
Pancakes au lait battu et aux myrtilles
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
20 Portions
2
œufs
300 g
de myrtilles
250 g
de farine
1 c. à c.
de poudre à lever
1/2 c. à c.
de bicarbonate
5 dl
de lait battu
60 g
de sucre de canne
1 dl
de sirop d’érable
80 g
de beurre clarifié
sel
2
œufs
300 g
de myrtilles
250 g
de farine
1 c. à c.
de poudre à lever
1/2 c. à c.
de bicarbonate
5 dl
de lait battu
60 g
de sucre de canne
1 dl
de sirop d’érable
80 g
de beurre clarifié
sel