Résultats de la recherche recettePancakes au lait battu et aux myrtilles
Delhaize logo
  • Pancakes au lait battu et aux myrtilles
    C

Pancakes au lait battu et aux myrtilles

Pancakes au lait battu et aux myrtillesC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
20 Portions
  • 2 œufs
  • 300 g de myrtilles
  • 250 g de farine
  • 1 c. à c. de poudre à lever
  • 1/2 c. à c. de bicarbonate
  • 5 dl de lait battu
  • 60 g de sucre de canne
  • 1 dl de sirop d’érable
  • 80 g de beurre clarifié
  • sel
  • 2 œufs
  • 300 g de myrtilles
  • 250 g de farine
  • 1 c. à c. de poudre à lever
  • 1/2 c. à c. de bicarbonate
  • 5 dl de lait battu
  • 60 g de sucre de canne
  • 1 dl de sirop d’érable
  • 80 g de beurre clarifié
  • sel