Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 13 novembre, profitez des frais collect gratuits en introduisant le code promo COLFREE !Voir les conditions

Delhaize logo
  • Pan bagnat

Pan bagnat

Pan bagnat
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
  • 4 feuilles de salade romaine
  • 1 tomate
  • 1 œuf dur
  • 2 oignons jeunes
  • quelques olives noires
  • 82 g de thon à l’huile (poids égoutté)
  • 2 pains bagnat/faluche
  • vinaigre de vin
  • d'huile d‘olive à l’ail
  • de basilic
  • 8 filets d’anchois à l’huile
  • 4 feuilles de salade romaine
  • 1 tomate
  • 1 œuf dur
  • 2 oignons jeunes
  • quelques olives noires
  • 82 g de thon à l’huile (poids égoutté)
  • 2 pains bagnat/faluche
  • vinaigre de vin
  • d'huile d‘olive à l’ail
  • de basilic
  • 8 filets d’anchois à l’huile

Commencez à cuisiner

1
Hachez grossièrement les feuilles de salade romaine ; lavez-les et essorez-les.
2
Taillez la tomate et l’œuf dur en rondelles. Émincez les petits ognons frais. Dénoyautez les olives et taillez-les en rondelles.
3
Égouttez le thon et émiettez-le légèrement.
4
Coupez les pains en 2 ; arrosez généreusement l’intérieur d’huile d’olive à l’ail et de vinaigre (« pan bagnat » signifie « pain mouillé »). Pressez les 2 côtés ensemble pour bien imprégner la mie.
5
Sur les 2 bases de pain, répartissez la salade, les rondelles de tomates et d’œuf dur, le thon, les anchois égouttés, les petits ognons et les olives. Parsemez de basilic et refermez les pains.
6
Si vous avez le temps, enveloppez vos pains bagnats dans du papier alu et laissez-les reposer 1 h. au frigo, ils seront encore meilleurs.
1
Hachez grossièrement les feuilles de salade romaine ; lavez-les et essorez-les.
2
Taillez la tomate et l’œuf dur en rondelles. Émincez les petits ognons frais. Dénoyautez les olives et taillez-les en rondelles.
3
Égouttez le thon et émiettez-le légèrement.
4
Coupez les pains en 2 ; arrosez généreusement l’intérieur d’huile d’olive à l’ail et de vinaigre (« pan bagnat » signifie « pain mouillé »). Pressez les 2 côtés ensemble pour bien imprégner la mie.
5
Sur les 2 bases de pain, répartissez la salade, les rondelles de tomates et d’œuf dur, le thon, les anchois égouttés, les petits ognons et les olives. Parsemez de basilic et refermez les pains.
6
Si vous avez le temps, enveloppez vos pains bagnats dans du papier alu et laissez-les reposer 1 h. au frigo, ils seront encore meilleurs.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans lactose
Brunch
Brunch
Lunch

Ingrédients pour 2 personnes

Montrer:

Delhaize Oignons jeunes | Cat1
1 pc

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Bagnat
2

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Vinaigre de vin

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Salade trio | racines
Delhaize Salade trio | racines
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
1
19
Tomates grappes aromatisées
Delhaize Tomates grappes aromatisées
450 gr
4
49
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Olive noir
Delhaize Olive noir
130 gr
2+1 gratis
2
99
Thon | Naturel
Imperial Thon | Naturel
82 gr
2
09
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Basilic
Santa Maria Epices | Basilic
10 gr
-10% pour 3
3
35
Anchois
Delhaize Anchois
90 gr
2+1 gratis
2
39
Total:
€23,44