Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Pains à l'efficoché de porc, coleslaw et mayonnaise à la harissa
Pains à l'efficoché de porc, coleslaw et mayonnaise à la harissa
par Jeroen De Pauw
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1
jambonneau fumé
1
jaune d’œuf
300 g
de chou blanc coupé
2
oignons rouges
4 c. à s.
d’oignons frits
4 c à s
de graines de grenades fraîches
1/2 botte
de coriandre
4
pains à hot dog aux graines de sésame
2,5 dl
de vinaigre blanc
200 g
de sucre fin
1 c. à s.
de moutarde
harissa
2 dl
d’huile pour salade
sel
1
jambonneau fumé
1
jaune d’œuf
300 g
de chou blanc coupé
2
oignons rouges
4 c. à s.
d’oignons frits
4 c à s
de graines de grenades fraîches
1/2 botte
de coriandre
4
pains à hot dog aux graines de sésame
2,5 dl
de vinaigre blanc
200 g
de sucre fin
1 c. à s.
de moutarde
harissa
2 dl
d’huile pour salade
sel