1
Coupez les tranches de pain dans des formes différentes.
2
Mélangez la boisson aux amandes avec les œufs et 1 c à s de sirop d’érable. Trempez les tranches de pain dans ce mélange.
3
Grillez les amandes effilées dans une poêle sèche. Épluchez les kiwis et coupez-les en rondelles.
4
Graissez une poêle avec l'huile de tournesol. Poêlez les tranches de pain.
5
Servez le pain perdu avec les tranches de kiwi, les amandes effilées, les myrtilles et le reste du sirop d'érable.
1
Coupez les tranches de pain dans des formes différentes.
2
Mélangez la boisson aux amandes avec les œufs et 1 c à s de sirop d’érable. Trempez les tranches de pain dans ce mélange.
3
Grillez les amandes effilées dans une poêle sèche. Épluchez les kiwis et coupez-les en rondelles.
4
Graissez une poêle avec l'huile de tournesol. Poêlez les tranches de pain.
5
Servez le pain perdu avec les tranches de kiwi, les amandes effilées, les myrtilles et le reste du sirop d'érable.