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Pain perdu au lait végétal et au sirop d'érable

Pain perdu au lait végétal et au sirop d'érable
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 kiwis
  • 2 œufs
  • 1 c à s d’amandes effilées
  • 50 g de myrtilles
  • 3 dl de lait d'amandes
  • 4 grosses tranches de pain
  • 5 c à s de sirop d’érable
  • 1 c à s d’huile de tournesol
  • 2 kiwis
  • 2 œufs
  • 1 c à s d’amandes effilées
  • 50 g de myrtilles
  • 3 dl de lait d'amandes
  • 4 grosses tranches de pain
  • 5 c à s de sirop d’érable
  • 1 c à s d’huile de tournesol

Commencez à cuisiner

30 min. + 15 min. de repos
1
Coupez les tranches de pain dans des formes différentes.
2
Mélangez la boisson aux amandes avec les œufs et 1 c à s de sirop d’érable. Trempez les tranches de pain dans ce mélange.
3
Grillez les amandes effilées dans une poêle sèche. Épluchez les kiwis et coupez-les en rondelles.
4
Graissez une poêle avec l'huile de tournesol. Poêlez les tranches de pain.
5
Servez le pain perdu avec les tranches de kiwi, les amandes effilées, les myrtilles et le reste du sirop d'érable.
1
Coupez les tranches de pain dans des formes différentes.
2
Mélangez la boisson aux amandes avec les œufs et 1 c à s de sirop d’érable. Trempez les tranches de pain dans ce mélange.
3
Grillez les amandes effilées dans une poêle sèche. Épluchez les kiwis et coupez-les en rondelles.
4
Graissez une poêle avec l'huile de tournesol. Poêlez les tranches de pain.
5
Servez le pain perdu avec les tranches de kiwi, les amandes effilées, les myrtilles et le reste du sirop d'érable.
Information nutritionnelle
Énergie: 220 kcal

Note

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