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  • Pain perdu au cramique
    B

Pain perdu au cramique

Pain perdu au cramiqueB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 3 œufs
  • 1 banane
  • 4 tranches de cramique
  • 3 dl de lait
  • 4 c à c de sirop d’érable
  • 1 g de beurre
  • 3 œufs
  • 1 banane
  • 4 tranches de cramique
  • 3 dl de lait
  • 4 c à c de sirop d’érable
  • 1 g de beurre

Commencez à cuisiner

: 5 min. + 5 min. de cuisson
1
Coupez la banane en rondelles.
2
Mélangez le lait et les œufs à l’aide d’un fouet. Trempez les tranches de cramique, une à une, dans le mélange.
3
Faites fondre le beurre dans une poêle, puis faites-y cuire les tranches de cramique quelques min., jusqu’à ce qu'elles soient dorées.
4
Servez tout de suite le pain perdu, accompagné de rondelles de banane et d’un peu de sirop d’érable.
1
Coupez la banane en rondelles.
2
Mélangez le lait et les œufs à l’aide d’un fouet. Trempez les tranches de cramique, une à une, dans le mélange.
3
Faites fondre le beurre dans une poêle, puis faites-y cuire les tranches de cramique quelques min., jusqu’à ce qu'elles soient dorées.
4
Servez tout de suite le pain perdu, accompagné de rondelles de banane et d’un peu de sirop d’érable.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 600; énergie (kCal): 143; lipides (g): 6,2; acides gras saturés (g): 2,7; glucides (g): 15,9; sucres (g): 8,8; fibres (g): 1,4; protéines (g): 5,8; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 268,12
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 600; énergie (kCal): 143; lipides (g): 6,2; acides gras saturés (g): 2,7; glucides (g): 15,9; sucres (g): 8,8; fibres (g): 1,4; protéines (g): 5,8; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 268,12
Végétarien
Kids,Brunch
Autre
Petit-déjeuner

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Bananes | BIO
Delhaize Bananes | BIO
850 gr
Bio
    2
    15
    Pain | Raisins | Noix
    Exosud Pain | Raisins | Noix
    400 gr
    4
    39
    Erable | Sirop | Bio
    Maple Joe® Erable | Sirop | Bio
    250 gr
    Bio
      5
      89

      Ingrédients de base

      Lait | Demi-écrémé | Sans Lactose
      Arla Lait | Demi-écrémé | Sans Lactose
      1 l
      1+1 gratis
      2
      95
      Beurre | Salé
      Paysan Breton Beurre | Salé
      125 gr
      2
      39
      Total:
      €14,12

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