Résultats de la recherche recettePain de seigle islandais à la salade de poisson
Delhaize logo
  • Pain de seigle islandais à la salade de poisson
    A

Pain de seigle islandais à la salade de poisson

par Jeroen De Pauw
Pain de seigle islandais à la salade de poissonA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de filets de cabillaud
  • 1 oignon rouge
  • 1 citron
  • 1 botte d’aneth
  • 5 dl de lait
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 320 g de farine de seigle
  • 85 g de farine d’épeautre
  • 16 g de poudre à lever
  • 200 g de sucre fin
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de poisson
  • 1 c à s de poivre rose
  • poivre
  • 1 c. à c. de sel
  • 600 g de filets de cabillaud
  • 1 oignon rouge
  • 1 citron
  • 1 botte d’aneth
  • 5 dl de lait
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 320 g de farine de seigle
  • 85 g de farine d’épeautre
  • 16 g de poudre à lever
  • 200 g de sucre fin
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de poisson
  • 1 c à s de poivre rose
  • poivre
  • 1 c. à c. de sel