Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Pain de seigle islandais à la salade de poisson
Pain de seigle islandais à la salade de poisson
par Jeroen De Pauw
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
600 g
de filets de cabillaud
1
oignon rouge
1
citron
1 botte
d’aneth
5 dl
de lait
2 c. à s.
de vinaigre de vin rouge
320 g
de farine de seigle
85 g
de farine d’épeautre
16 g
de poudre à lever
200 g
de sucre fin
4 c. à s.
d'huile d'olive
1
cube de bouillon de poisson
1 c à s
de poivre rose
poivre
1 c. à c.
de sel
600 g
de filets de cabillaud
1
oignon rouge
1
citron
1 botte
d’aneth
5 dl
de lait
2 c. à s.
de vinaigre de vin rouge
320 g
de farine de seigle
85 g
de farine d’épeautre
16 g
de poudre à lever
200 g
de sucre fin
4 c. à s.
d'huile d'olive
1
cube de bouillon de poisson
1 c à s
de poivre rose
poivre
1 c. à c.
de sel