Delhaize logo
A

Paella royale

Paella royaleA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 400 g de riz rond espagnol Victoria
  • 300 g de porc ibérico
  • 1 kg de moules
  • 500 g de palourdes
  • 200 g d'anneaux de calamars
  • 200 g de haricots verts (ou de petits pois surgelés)
  • 2 gousses d’ail
  • 400 g de chair de tomates (en bocal)
  • 1,5 dl de vin blanc sec
  • 1 capsule de safran en poudre
  • 1 feuille de laurier
  • 8 c à s d'huile d'olive
  • 400 g de riz rond espagnol Victoria
  • 300 g de porc ibérico
  • 1 kg de moules
  • 500 g de palourdes
  • 200 g d'anneaux de calamars
  • 200 g de haricots verts (ou de petits pois surgelés)
  • 2 gousses d’ail
  • 400 g de chair de tomates (en bocal)
  • 1,5 dl de vin blanc sec
  • 1 capsule de safran en poudre
  • 1 feuille de laurier
  • 8 c à s d'huile d'olive