Delhaize logo
  • Paella au barbecue
    B

Paella au barbecue

par Loïc Van Impe
Paella au barbecueB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de crevettes entières surgelées
  • 250 g d’anneaux de calamars
  • 500 g de moules super
  • 500 g de riz Bomba
  • 8 dl de fond de poisson
  • 200 g de tomates pelées en cubes
  • 8 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de paprika doux moulu
  • 1 pincée de filaments de safran
  • sel
  • poivre
  • 400 g de crevettes entières surgelées
  • 250 g d’anneaux de calamars
  • 500 g de moules super
  • 500 g de riz Bomba
  • 8 dl de fond de poisson
  • 200 g de tomates pelées en cubes
  • 8 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de paprika doux moulu
  • 1 pincée de filaments de safran
  • sel
  • poivre