Delhaize logo
  • Paella au barbecue
    B

Paella au barbecue

par Loïc Van Impe
Paella au barbecueB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de crevettes entières surgelées
  • 250 g d’anneaux de calamars
  • 500 g de moules super
  • 500 g de riz Bomba
  • 8 dl de fond de poisson
  • 200 g de tomates pelées en cubes
  • 8 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de paprika doux moulu
  • 1 pincée de filaments de safran
  • sel
  • poivre
  • 400 g de crevettes entières surgelées
  • 250 g d’anneaux de calamars
  • 500 g de moules super
  • 500 g de riz Bomba
  • 8 dl de fond de poisson
  • 200 g de tomates pelées en cubes
  • 8 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de paprika doux moulu
  • 1 pincée de filaments de safran
  • sel
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Faites chauffer l’huile d’olive dans un grand plat à paella. Faites-y colorer les crevettes entières dégelées ± 1 min. par face. Réservez-les sur une assiette et faites de même avec les calamars. Réservez-les également sur une assiette.
2
Faites revenir le riz dans le plat, jusqu’à ce qu’il soit un peu translucide. Ajoutez le fond de poisson et 4 dl d’eau. Joignez les tomates, le paprika et le safran. Mélangez, rectifiez l’assaisonnement et laissez mijoter 10 min.
3
Nettoyez les moules. Déposez-les sur le riz, de même que les crevettes et les calamars. Laissez mijoter encore 5 à 8 min. Servez directement.
1
Faites chauffer l’huile d’olive dans un grand plat à paella. Faites-y colorer les crevettes entières dégelées ± 1 min. par face. Réservez-les sur une assiette et faites de même avec les calamars. Réservez-les également sur une assiette.
2
Faites revenir le riz dans le plat, jusqu’à ce qu’il soit un peu translucide. Ajoutez le fond de poisson et 4 dl d’eau. Joignez les tomates, le paprika et le safran. Mélangez, rectifiez l’assaisonnement et laissez mijoter 10 min.
3
Nettoyez les moules. Déposez-les sur le riz, de même que les crevettes et les calamars. Laissez mijoter encore 5 à 8 min. Servez directement.
Information nutritionnelle
B
Par 100 g : Énergie : 111 kcal - Lipides : 3,7 g - Glucides : 14,4 g - Fibres : 0,4 g - Protéines : 5 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 111 kcal - Lipides : 3,7 g - Glucides : 14,4 g - Fibres : 0,4 g - Protéines : 5 g
Espagnole
Sans gluten
Barbecue
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

ASC Crevettes entieres
Delhaize ASC Crevettes entieres
400 gr
2ème à -50%
  • frozen.external.af58c8a6.svg
12
39
Tubes de calamares
Delhaize Tubes de calamares
+/- 277 gr
+/-€
6
65
Moules | Super
Delhaize Moules | Super
1 kg
5
45
Riz | Long grain
365 Riz | Long grain
4 x 125 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
85
Fumet de Poisson
North Sea Chefs Fumet de Poisson
400 gr
3
99
Tomates | Pelées | Cubes
Delhaize Tomates | Pelées | Cubes
3 x 400 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
85
Epices | Paprika | Doux
Santa Maria Epices | Paprika | Doux
37 gr
3
49
Epices | Safran | Poudre
Santa Maria Epices | Safran | Poudre
0,5 gr
8
99

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
  • little-lione.external.82792960.svg
5
25
Sel | Table | Naturel
Jozo Sel | Table | Naturel
1 kg
1
09
Poivre | Grains | Noir | Bio | Fairtrade
Oxfam Poivre | Grains | Noir | Bio | Fairtrade
85 gr
Bio
    4
    25
    Total:
    +/-€44,66