1
Mélangez le beurre de cacahuètes avec le jus du citron vert, la sauce soja, le sirop d’agave et 4 c. à s. d’eau. Réservez.
2
Couvrez les nouilles d’eau bouillante, laissez-les reposer 5 min., puis égouttez-les.
3
Taillez le poulet et le tofu en dés. Faites-les revenir à bon feu dans un wok ou dans une grande sauteuse, avec l’huile d’arachide, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
4
Taillez les carottes en julienne. Hachez le gingembre et les gousses d’ail aussi finement que possible. Ajoutez le tout dans le wok et faites revenir 2 min.
5
Coupez le brocoli en petits bouquets. Ajoutez-les dans le wok, de même que les germes de soja et la sauce. Ajoutez un peu d’eau et faites revenir quelques minutes.
6
Ajoutez les nouilles et mélangez pour bien les enrober. Servez sans attendre.
1
Mélangez le beurre de cacahuètes avec le jus du citron vert, la sauce soja, le sirop d’agave et 4 c. à s. d’eau. Réservez.
2
Couvrez les nouilles d’eau bouillante, laissez-les reposer 5 min., puis égouttez-les.
3
Taillez le poulet et le tofu en dés. Faites-les revenir à bon feu dans un wok ou dans une grande sauteuse, avec l’huile d’arachide, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
4
Taillez les carottes en julienne. Hachez le gingembre et les gousses d’ail aussi finement que possible. Ajoutez le tout dans le wok et faites revenir 2 min.
5
Coupez le brocoli en petits bouquets. Ajoutez-les dans le wok, de même que les germes de soja et la sauce. Ajoutez un peu d’eau et faites revenir quelques minutes.
6
Ajoutez les nouilles et mélangez pour bien les enrober. Servez sans attendre.