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  • Overnight oats
    A

Overnight oats

Overnight oatsA
Facile
> 60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 petites bananes
  • 250 g de myrtilles
  • 4 c.à.c. de graines de chia
  • 200 g de flocons d’avoine
  • 6 dl de lait d'amandes
  • 4 brins de thym
  • cannelle en poudre
  • 4 petites bananes
  • 250 g de myrtilles
  • 4 c.à.c. de graines de chia
  • 200 g de flocons d’avoine
  • 6 dl de lait d'amandes
  • 4 brins de thym
  • cannelle en poudre

Commencez à cuisiner

: 10 min. + 8 h de réfrigération
1
Mélangez les flocons d’avoine, les graines de chia et la boisson aux amandes. Écrasez légèrement la moitié des bananes et des myrtilles et ajoutez-les au mélange. Couvrez et laissez reposer toute la nuit au frigo (ou au minimum 3 h).
2
Servez frais, au petit-déjeuner, avec le reste des myrtilles et des bananes (coupées en rondelles). Décorez de thym et saupoudrez de cannelle.
1
Mélangez les flocons d’avoine, les graines de chia et la boisson aux amandes. Écrasez légèrement la moitié des bananes et des myrtilles et ajoutez-les au mélange. Couvrez et laissez reposer toute la nuit au frigo (ou au minimum 3 h).
2
Servez frais, au petit-déjeuner, avec le reste des myrtilles et des bananes (coupées en rondelles). Décorez de thym et saupoudrez de cannelle.
Information nutritionnelle
A
Énergie: 367 kcal
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Vegan
Brunch,Kids
Automne,Hiver
Petit-déjeuner

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Bananes
Delhaize Bananes
1 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
1
45
Myrtilles | Ravier
Delhaize Myrtilles | Ravier
2 × 150 gr
3
59
Graines de Chia | Bio
Delhaize Graines de Chia | Bio
275 gr
Bio
  • little-lione.external.82792960.svg
2
55
Flocons d'avoine | Express
Quaker Flocons d'avoine | Express
231 gr
2
69
Amandes | Boisson
Delhaize Amandes | Boisson
1 l
  • little-lione.external.82792960.svg
1
59
Epices | Thym
Santa Maria Epices | Thym
15 gr
-10% pour 3
2
75
Epices | Cannelle | Moulue
Santa Maria Epices | Cannelle | Moulue
38 gr
-10% pour 3
3
79
Total:
€22,00