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Résultats de la recherche recette
Overnight oats au chia, jus de carottes et betteraves au curcuma
Résultats de la recherche recette
Overnight oats au chia, jus de carottes et betteraves au curcuma
Overnight oats au chia, jus de carottes et betteraves au curcuma
par Karolien Olaerts
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
1 Portion
35 g
de flocons d’avoine (pour les Overnight oats)
1 c à s
de graines de chia (pour les Overnight oats)
1,4 dl
de boisson végétale au (pour les Overnight oats)
2 c à s
d’alternative végétale au yaourt (soja) (pour les Overnight oats)
1 c à c
de sirop d’érable (pour les Overnight oats)
1 c à c
de beurre de cacahuètes (pour les Overnight oats)
1 pincée
de cannelle en poudre (pour les Overnight oats)
1/2
banane (pour le topping)
30 g
de myrtilles (pour le topping)
1/2 c à s
de graines de courge (pour le topping)
1/2 c à s
de graines de tournesol (pour le topping)
10 g
de chocolat noir (pour le topping)
10 cl
de jus de carottes bio (pour le jus de carottes et betteraves au curcuma)
7 cl
de jus de pommes bio (pour le jus de carottes et betteraves au curcuma)
5 cl
de jus de betterave bio (pour le jus de carottes et betteraves au curcuma)
1 cm
de gingembre (pour le jus de carottes et betteraves au curcuma)
1 pincée
de curcuma (pour le jus de carottes et betteraves au curcuma)
sirop d’érable (pour le topping)
35 g
de flocons d’avoine (pour les Overnight oats)
1 c à s
de graines de chia (pour les Overnight oats)
1,4 dl
de boisson végétale au (pour les Overnight oats)
2 c à s
d’alternative végétale au yaourt (soja) (pour les Overnight oats)
1 c à c
de sirop d’érable (pour les Overnight oats)
1 c à c
de beurre de cacahuètes (pour les Overnight oats)
1 pincée
de cannelle en poudre (pour les Overnight oats)
1/2
banane (pour le topping)
30 g
de myrtilles (pour le topping)
1/2 c à s
de graines de courge (pour le topping)
1/2 c à s
de graines de tournesol (pour le topping)
10 g
de chocolat noir (pour le topping)
10 cl
de jus de carottes bio (pour le jus de carottes et betteraves au curcuma)
7 cl
de jus de pommes bio (pour le jus de carottes et betteraves au curcuma)
5 cl
de jus de betterave bio (pour le jus de carottes et betteraves au curcuma)
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