Résultats de la recherche recetteOvernight oats au chia, jus de carottes et betteraves au curcuma
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  • Overnight oats au chia, jus de carottes et betteraves au curcuma
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Overnight oats au chia, jus de carottes et betteraves au curcuma

par Karolien Olaerts
Overnight oats au chia, jus de carottes et betteraves au curcumaA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
1 Portion
  • 35 g de flocons d’avoine (pour les Overnight oats)
  • 1 c à s de graines de chia (pour les Overnight oats)
  • 1,4 dl de boisson végétale au (pour les Overnight oats)
  • 2 c à s d’alternative végétale au yaourt (soja) (pour les Overnight oats)
  • 1 c à c de sirop d’érable (pour les Overnight oats)
  • 1 c à c de beurre de cacahuètes (pour les Overnight oats)
  • 1 pincée de cannelle en poudre (pour les Overnight oats)
  • 1/2 banane (pour le topping)
  • 30 g de myrtilles (pour le topping)
  • 1/2 c à s de graines de courge (pour le topping)
  • 1/2 c à s de graines de tournesol (pour le topping)
  • 10 g de chocolat noir (pour le topping)
  • 10 cl de jus de carottes bio (pour le jus de carottes et betteraves au curcuma)
  • 7 cl de jus de pommes bio (pour le jus de carottes et betteraves au curcuma)
  • 5 cl de jus de betterave bio (pour le jus de carottes et betteraves au curcuma)
  • 1 cm de gingembre (pour le jus de carottes et betteraves au curcuma)
  • 1 pincée de curcuma (pour le jus de carottes et betteraves au curcuma)
  • sirop d’érable (pour le topping)
  • 35 g de flocons d’avoine (pour les Overnight oats)
  • 1 c à s de graines de chia (pour les Overnight oats)
  • 1,4 dl de boisson végétale au (pour les Overnight oats)
  • 2 c à s d’alternative végétale au yaourt (soja) (pour les Overnight oats)
  • 1 c à c de sirop d’érable (pour les Overnight oats)
  • 1 c à c de beurre de cacahuètes (pour les Overnight oats)
  • 1 pincée de cannelle en poudre (pour les Overnight oats)
  • 1/2 banane (pour le topping)
  • 30 g de myrtilles (pour le topping)
  • 1/2 c à s de graines de courge (pour le topping)
  • 1/2 c à s de graines de tournesol (pour le topping)
  • 10 g de chocolat noir (pour le topping)
  • 10 cl de jus de carottes bio (pour le jus de carottes et betteraves au curcuma)
  • 7 cl de jus de pommes bio (pour le jus de carottes et betteraves au curcuma)
  • 5 cl de jus de betterave bio (pour le jus de carottes et betteraves au curcuma)