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Résultats de la recherche recetteOmelette roulée au fromage frais aux herbes
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Omelette roulée au fromage frais aux herbes

Omelette roulée au fromage frais aux herbes
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 6 œufs bio
  • 50 g de parmesan râpé
  • 250 g de maquée du Brabant
  • 150 g de fromage frais à tartiner Bio
  • 4 oignons jeunes
  • d'estragon, de basilic et de coriandre
  • de roquette
  • huile d'olive extra vierge
  • 1 noix de beurre
  • poivre
  • 6 œufs bio
  • 50 g de parmesan râpé
  • 250 g de maquée du Brabant
  • 150 g de fromage frais à tartiner Bio
  • 4 oignons jeunes
  • d'estragon, de basilic et de coriandre
  • de roquette
  • huile d'olive extra vierge
  • 1 noix de beurre
  • poivre

Commencez à cuisiner

20 min.
1
Cassez les œufs dans un saladier. Fouettez-les légèrement pour les rendre homogènes, mélangez-les au parmesan, salez et poivrez.
2
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle de 20 cm de diamètre à feu moyen. Versez un quart de la préparation aux œufs et laissez cuire à votre goût. Faites de même avec le reste des œufs de manière à former 4 omelettes fines ; veillez à les séparer en déposant une feuille de papier cuisson sur chaque omelette avant de la recouvrir d’une autre.
3
Réservez quelques feuilles pour la finition. Hachez grossièrement le reste des herbes et le blanc des jeunes oignons. Mélangez-les aux deux fromages, ajoutez un peu d’huile d’olive, salez et poivrez.
4
Tartinez les omelettes d’une couche de fromage frais et roulez-les. Servez-les froides, taillées en grosses rondelles. Saupoudrez-les d’herbes entières ou hachées.
1
Cassez les œufs dans un saladier. Fouettez-les légèrement pour les rendre homogènes, mélangez-les au parmesan, salez et poivrez.
2
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle de 20 cm de diamètre à feu moyen. Versez un quart de la préparation aux œufs et laissez cuire à votre goût. Faites de même avec le reste des œufs de manière à former 4 omelettes fines ; veillez à les séparer en déposant une feuille de papier cuisson sur chaque omelette avant de la recouvrir d’une autre.
3
Réservez quelques feuilles pour la finition. Hachez grossièrement le reste des herbes et le blanc des jeunes oignons. Mélangez-les aux deux fromages, ajoutez un peu d’huile d’olive, salez et poivrez.
4
Tartinez les omelettes d’une couche de fromage frais et roulez-les. Servez-les froides, taillées en grosses rondelles. Saupoudrez-les d’herbes entières ou hachées.
Information nutritionnelle
Énergie: 397 kcal

Note

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Végétarien
Brunch,Pâques
Brunch
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Maquée
250 g

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Delhaize Oignons jeunes | Cat1
1 pc

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oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Pamesello | Râpé
Pamesello Pamesello | Râpé
2 × 40 gr
1
59
Fromage frais fouetté | Sucré
Delhaize Fromage frais fouetté | Sucré
150 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
59
Epices | Estragon
Santa Maria Epices | Estragon
7 gr
-10% pour 3
2
95
ROQUETTE | 100G
Delhaize ROQUETTE | 100G
100 gr
1
29
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Beurre | Doux
Aubel Beurre | Doux
500 gr
-20%
7
03
€8,79

Ingrédients de base

Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Total:
€23,74